Виза в Индию от 1000 рублей

 

ГлавнаяАзияИндия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (108 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...
 

Оформление визы в Индию в Санкт-Петербурге за 1300 руб

(+консульский сбор 2700 рублей).

Оформление электронной  визы в Индию за 1000 руб(+консульский сбор 78 $).

Электронная виза оформляется безличного присутствия для двукратного въезда до 60 дней.

Срочное оформление за 2 дня плюс 5000 рублей за обычную визу.За электронную визу за 2 дня плюс 3000 рублей.

Виза в Индию для граждан РФ и любых других стран!

Индия является древнейшей страной мира. Туриста, отправляющегося в путешествие в Индию, ожидает острая кухня, пески на пляжах Гоа, радующий глаз Тадж-Махал. Помимо этого, эта страна полна исторических памятников, шумных базаров, на которых ремесленники представляют свои изделия, ткани, самоцветы. Основными товарами этой страны являются ткани, одежда, специи, здесь можно приобрести сувениры в виде слонов или фигурок местных божков, заслуженным вниманием пользуются индийский чай, а также табачные изделия.

Оформление визы в Индию

К сожалению, Индия не входит в число безвизовых стран для жителей России. Виза в Индию нужна – но есть и хорошая новость: получить эту визу несложно. Виза открывается на срок до полугода и предусматривает право один или несколько раз посетить страну в течение этого времени.

Стоимость консульского сбора для оформления туристической визы в Индию для граждан РФ составляет:

  • 1. Для однократного въезда на территорию страны 2700 рублей;
  • 2. Для двукратного въезда на территорию страны 5800 рублей.
  • Стоимость услуги нашей компании составляет 1300 рублей.

Вам достаточно один раз приехать в офис с необходимыми документами – и можете спокойно паковать чемоданы, пока мы будем заниматься оформлением вашей визы.

Что нужно от вас:

  • 1. Загранпаспорт (оригинал);
  • 2. Российский паспорт (копия).

В каких случаях понадобятся дополнительные документы:

  • 1. Если с вами едет ребёнок возрастом до 14 лет, в перечень необходимых документов входит свидетельство о рождении ребёнка, переведённое на английский язык;
  • 2. Если вы планируете провести на территории Индии более 1,5 месяцев, потребуются документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписка с банковского лицевого счёта, справка о доходах и так далее.
  • 3. Если у вас нет регистрации по месту жительства на территории Северо-западного региона, необходимо будет предоставить документ о временной регистрации или справку с места работы.

Что сделаем мы:

  • 1. Ваше фото на визу в Индию (формат 3,5х4,5);
  • 2. Копии документов;
  • 3. Заполним анкету согласно требованиям индийского консульства;
  • 4. Отправим ваши документы на рассмотрение в консульство;
  • 5. Получим ваши документы;
  • 6. Забронируем билеты на самолёт на те даты, на которые открывается виза.

Виза в Индию СПб- с нами это просто.

Сроки оформления и действия индийской визы:

  • Для россиян время рассмотрения заявлений занимает до четырёх рабочих дней.
  • Для иностранных граждан максимальное время – 10 рабочих дней.
  • Обычная туристическая виза для одного въезда действует 1-3 месяца, двукратная – 3-6 месяцев.

Обратите внимание, что с того момента, как вам выдали визу, виза начинает действовать. Срок, в течение которого виза действительна, начинается не со дня пересечения вами границы страны, а с момента получения визы.

Индийская виза для граждан стран СНГ и других государств

Размер консульского сбора для граждан каких-либо стран, кроме Российской Федерации, уточняется отдельно. Так, для жителей Украины стоимость визы составит примерно 3500 рублей, для жителей США – 7000 рублей. Помимо стандартного пакета документов, иностранным гражданам надо будет предоставить копию свидетельства о регистрации на территории России, копию российской визы.

Внимание! Граждане республики Узбекистан не могут получить индийскую визу, находясь на территории России.

Нужно ли делать прививки?

Слухи о том, что для получения индийской визы надо сделать специальные прививки и предоставить в консульство соответствующую справку – это всего лишь слухи. Справка о вакцинации не требуется.

Какие бывают визы в Индию?

  • 1. Туристическая;
    Для иностранцев, цель путешествия которых – туризм, кратковременное медицинское лечение или визит к индийским друзьям/родственникам. Визы этого типа могут разрешать один, два или больше въездов в страну.
  • 2. Деловая;
    Имеется в виду, что основанием для посещения является деловой визит. Необходимо приглашение от принимающей стороны (бизнес-партнёров).
  • 3. Виза на период обучения;
    Виза выдаётся на период обучения в одном из официально зарегистрированных на территории Индии учреждений. Это могут быть:

    • ВУЗы;
    • Заведения, где изучаются йога, ведическая культура, история Индии, философия, музыка, живопись и т.д.

    Для получения студенческой визы потребуются документы о зачислении в учебное заведение и приглашение из этого заведения.

  • 4. Транзитная;
    Это виза для пассажиров, которые не собираются путешествовать по стране, но делают на её территории пересадку, чтобы отправиться в третье государство. Транзитная индийская виза действует 15 дней.

Что ещё надо знать об условиях въезда в Индию?

Если вы планируете провести на территории Индии более полугода, вам надо в обязательном порядке зарегистрироваться в течение 2 недель после прилёта в службе регистрации иностранных граждан или отделении полиции. В этих же учреждениях можно при необходимости продлить визу – для этого надо иметь при себе справку об отрицательных результатах теста на ВИЧ-инфекцию. Эта справка также требуется, если срок вашего пребывания в Индии составляет больше года.

До конца 2012 года действовали правила, обязывающие обладателей двукратных или многократных индийских виз делать между въездами в страну перерыв минимум 2 месяца. В настоящий момент это ограничение не действует.

 

Скачать опросник для визы в Индию

Перемещение по различным регионам Индии

Для поездки в любую часть страны вам понадобится индийская виза. Вид этой визы зависит от цели путешествия (туристическая, деловая или какая-либо ещё), но никак не от географических факторов: в природе не существует специальных виз в Гоа или Дели. При этом вы можете неограниченно передвигаться по территории Индии – кроме закрытых регионов. В их число входят Никобарские и Андаманские острова, а также некоторые территории в пределах границ штатов Сиккис, Кашмир, Джамму и Аруначал-Прадеш. До 2013 года к таким районам относились штаты Мизорам, Манипур и Нагаленд, но сейчас там достаточно зарегистрироваться в течение суток после въезда в ближайшем отделении полиции.

Чтобы попасть в закрытые от въезда иностранных граждан районы, вы должны заранее обратиться в посольство, отделение МИДа или отдел регистрации иностранных граждан и получить письменное разрешение, заверенное штампом и подписью. Процедура оформления такого разрешения небыстрая: от одного часа до нескольких суток – в зависимости от человеческого фактора и общей ситуации в регионе.

После предъявления вами документов и заполнения анкеты ваши данные вносятся в реестр, а анкета заверяется. С заверенной анкетой и загранпаспортом вы отправляетесь в магистрат – а там уже посовещаются и примут решение, разрешать или не разрешать вам визит в закрытый район.