Виза в Латвию от 1500 рублей

 

ГлавнаяШенгенЛатвия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

Гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза.
Латвия входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом. Оформить шенгенские и национальные визы можно в консульском отделе посольства Латвии, в Генеральных консульствах Латвии на территории РФ, в Генеральном консульстве Венгрии в Екатеринбурге.

%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-2
Документы на визу в Латвию:

  • Загранпаспорт, не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения
  • Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  • 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне;
  • Справка с работы на бланке организации с указанием реквизитов, должности, заработной платы и даты приема в должность.
  • Подтверждение наличия средств для поездки — выписка с банковского счета из расчёта 60 евро на день пребывания;
  • Страховка, действительная на весь период пребывания (страховая сумма — не менее 30 000 евро), можно оформить у нас в офисе;
  • Копия всех страниц российского паспорта, содержащих отметки
  • Заполненная анкета, можно сделать у нас.

Документы из Латвии для получения туристической визы:

  • Бронь гостиницы
  • Бронь билетов

Документы из Латвии для получения визы по приглашению:

  • Номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии физическим или юридическим лицом
  • Приглашение от гражданина Латвии, нотариально заверенное.

В приглашение должна содержаться следующая информация:

  • для приглашенного лица – имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, срок и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, следующих вместе с приглашенным лицом;
  • для приглашающего лица – имя, фамилия и адрес;

или

  • Приглашение, написанное постоянными жителями Латвии, которые находятся на территории России, в Посольстве Латвии.

Документы из Латвии для получения деловой (бизнес) визы:

  • Приглашение (оригинал).

В приглашение должна быть указана следующая информация:

  • для приглашенного лица – имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, срок и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, следующих вместе с приглашенным лицом;
  • для приглашающего юридического лица, компании или организации – полное наименование этого юридического лица и его адрес, а также:
  • если обращение исходит от организации, – имя и должность лица, подписавшего обращение;
  • если приглашающее лицо является юридическим лицом или предприятием, учреждением либо их филиалом, созданными на территории Российской Федерации, – индивидуальный номер налогоплательщика