Виза в Латвию от 1500 рублей



ГлавнаяШенгенЛатвия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...
 

Мультивиза в Латвию от 1500 рублей

Под «ключ» 8000

Срочная виза под ключ 11000

(при наличии у вас оплаченных бронирования гостиницы и  билетов)

%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-2

 

Гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза.
     Латвия входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом. Оформить шенгенские и национальные визы можно в консульском отделе посольства Латвии, в Генеральных консульствах Латвии на территории РФ, в Генеральном консульстве Венгрии в Екатеринбурге.

Документы для визы в Латвию:

  • Загранпаспорт.Паспорт должен иметь срок действия минимум 3 месяца после окончания срока действия визы.Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз;

  • Общегражданский паспорт(мы сделаем с него необходимые копии);
  • Старый загранпаспорт, если в нем есть шенгенские визы за предыдущие три года;

  • Фотография 1шт (если вы придете в офис,то делается у нас).размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная. Должна быть напечатана на высококачественной бумаге на белом или светло-сером фоне. 

  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Латвии:

    -Выписка из банковского счета о движении средств за последние три месяца или  оригинал документа подтверждающего наличие постоянных доходов в форме справки с места работы о заработной плате

  • Страховка, действительная на весь период пребывания(оформляется у нас и включена в стоимость;

  • Подтверждение оплаченной гостиницы, где указаны все гости(если цель поездки туризм) ;
  • Оплаченные проездные билеты туда и обратно;

Документы из Латвии для получения визы по приглашению:

  • Номер приглашения оформленного и заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции МВД Латвии физическим или юридическим лицом
  • нотариально заверенное приглашение от гражданина Латвии.

В приглашение должна содержаться следующая информация:

  • для приглашенного лица – имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, срок и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, следующих вместе с приглашенным лицом;
  • для приглашающего лица – имя, фамилия и адрес;

 

Документы из Латвии для получения деловой (бизнес) визы:

  • Приглашение (оригинал).

В приглашение должна быть указана следующая информация:

  • для приглашенного лица – имя, фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность, срок и цель поездки, количество въездов, имена несовершеннолетних детей, следующих вместе с приглашенным лицом;
  • для приглашающего юридического лица, компании или организации – полное наименование этого юридического лица и его адрес, а также:
  • если обращение исходит от организации, – имя и должность лица, подписавшего обращение;
  • если приглашающее лицо является юридическим лицом или предприятием, учреждением либо их филиалом, созданными на территории Российской Федерации, – индивидуальный номер налогоплательщика

Для несовершеннолетних граждан дополнительно:

      • копия свидетельства о рождении;

      • копии основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

      • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

      • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

В процессе получения визы в Латвию стоит помнить, что консульство может запросить любые дополнительные документы по своему усмотрению.

Планируете поехать в Латвию? Порядок действий для оформления визы в Санкт-Петербурге будет следующий:

      • после консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса;

      • вы приезжаете к нам в офис с документами;

      • мы заполняем анкету;

      • записываем вас в  визовый центр на удобное для вас время для подачи документов;

     Стоимость консульского сбора по курсу на август 2019 составляет 35 евро по курсу ЦБ. Сервисный сбор визового центра в Санкт-Петербурге составляет 20 евро по курсу ЦБ . Стоимость  наших услуг составляет  1500 рублей.

     Итак можно сказать ,что виза в Латвию  цена- это сумма стоимости консульского и сервисного сборов и составляет около 5000 рублей плюс:

-стоимость цветных фото (в среднем по городу около  300  рублей).  В наши  же  услуги  по  подготовке  документов , стоимость     которой составляет 1500 рублей это уже включено;

-медицинская страхов.В визовых центрах она обычно  дорогая   более   1000   рублей  —   доходит  до   2500   рублей.   В наши  же  услуги  по подготовке документов,стоимость которой составляет 1500 рублей медицинская страховка  уже включена;

Плюс  за  эти   деньги    вам   заполнят   визовую   анкету  и  сделают все необходимые копии .  Если  же  у вас не зарезервированы билеты на самолет ,то наши специалисты помогут с этим за  дополнительную  плату .

 

     Срок  оформления  визы  в Латвию в Санкт- Петербурге  составляет  около  10 рабочих  дней .  В   исключительных  случаях  , в   случае  дополнительной  проверки  срок  рассмотрения  документов  может  составлять  до  30  дней .  Поэтому  следует  помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.