Виза в Литву от 1500 рублей



ГлавнаяШенгенЛитва

Мультивиза в Литву за 1500 рублей под личную подачу

Срочная виза за 3 рабочих дня 10800 рублей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (120 оценок, среднее: 4,91 из 5)
Загрузка...

Под «ключ»  за неделю 7500

Для детей до 12 лет 5000 рублей( плюс 3000 ,если ребенок подается один  и у родителей есть шенгенские визы не в Литву)

     Туристов получивших визу, особенно привлекает отдых на море, спа -отдых и оздоровительные курорты. В Литве, так же можно насладиться прогулками по древним улочкам Вильнюса и Каунаса, разнообразием архитектуры и гостеприимством местных жителей.Надумали ехать? Мы знаем, что для этого нужно!

Есть два варианта для получения визы:

1)через Консульство.Сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после сентября 2015. После самостоятельно получаете. Мы готовим для вас все необходимые документы. Оплата консульского сбора 35 евро (около 2200 рублей)

2) под ключ» за 6000 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

Документы на визу в Литву:

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5(включено в стоимость);

  • анкета(заполняется нами);

  • заграничный паспорт ,действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы с минимум двумя чистыми страницами;

  • старый заграничный паспорт в (если есть шенгенские визы за последние 3 года);

  • копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской);

  • справка с места работы(если есть);

  1. для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);

  2. для студентов прикладывается справка с учебы;

  3. для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

  • финансовые гарантии ( из расчета в 70 евро на день пребывания на человека на весь период предполагаемого визита Литвы); Доказательством может служить выписка из банка об остатке  средств на счёте;

  • медицинский полис (включено в стоимость);

  • подтверждение бронирования авиабилетов в обе стороны;

  • подтверждение проживания именно в Литве. Это может быть подтверждение бронирования гостиницы, ваучер или подтверждение аренды апартаментов;

   Для несовершеннолетних:

  • одна анкета, заполненная и подписанная, две цветные фотографии, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном;

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

  • согласие от родителей:

  1. несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  2. несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  3. если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

Как въехать в Литву без проблем?

Очаровательная, скромная Литва становится все более интересной для российских туристов. И дело не только в возможности отдохнуть на Балтике по ценам дешевле крымских. Литва полна достопримечательностей, которые по достоинству оценивают любители истории, экоотдыха, шопинга, тусовок, а также гурманы. Отдельно стоит отметить развивающийся в этой стране медицинский туризм. И, конечно, нельзя забывать о потенциальной привлекательности балтийской жемчужины как места трудоустройства или учебы.

Что нужно для того, чтобы сегодня на законных основаниях въехать в Литву? Во-первых, виза. Причем она может быть разной.

 

Виды литовских виз

Чаще всего для посещения Литвы россияне получают шенгенскую визу категории С. Стандартная, краткосрочная, она практически является аналогом туристической визы. Хотя следует отметить, что цель визита может быть и другой. По такой визе в Литву едут, чтобы навестить друзей, родственников. Она же оформляется в рамках деловых визитов.

Не подходит стандартная шенгенская виза в Литву для обучения в стране, трудоустройства. То и другое требует длительного пребывания на территории страны. Соответственно, должны оформляться иные въездные документы. Если вы хотите учиться или официально работать в Литве (по приглашению, контракту, как высококвалифицированный специалист и т.п.), подавайте заявку на получение национальной визы (категория D). Она же нужна для занятия предпринимательством на территории балтийской страны.

Работают для въезда в Литву и транзитные визы. Таковые представлены двумя категориями. Виза А считается самой простой и ограниченной. Она позволяет на законных основаниях иностранцу находиться в Литве только в контролируемой зоне аэропорта во время ожидания пересадки на рейс.

Виза В подходит туристам, проезжающим страну Балтики наземным транспортом. По ней можно смело задерживаться в Литве на 5 дней. Для каждого въезда на территорию страны для транзита оформляется новая виза категории В.

 

Визовые нюансы

Самая популярная виза С может предусматривать однократный въезд, указанное количество въездов или отсутствие ограничений по этому параметру в рамках срока ее действия. Въездные опции определяются туристическим опытом заявителя. Иными словами, мультивизу (без ограничений по количеству въездов) может получить только тот, кто не раз бывал на территории Литвы и Шенгена. Новичкам придется довольствоваться стандартной краткосрочной визой с однократным правом въезда.

 

Маленькая Литва, единственная страна в Прибалтике, которая не имеет общей границы с Санкт-Петербургом, поэтому визу в Литву, можно использовать для посещения сопредельных стран, таких как Латвия и Эстония.Планируете поехать в Литву? Порядок действий для оформления визы в Санкт-Петербурге будет следующий:

  1. После консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса.
  2. Вы приезжаете к нам в офис со списком документов на визу в Литву
  3. Мы заполняем анкету
  4. Записываем вас в консульство Литвы, на удобное для вас время для подачи документов
  5. Оплачиваем консульский сбор.

     Стоимость консульского  в 2018 году составляет 35 евро. Оплата производится в евро.Сервисный сбор не взимается, так как виза оформляется непосредственно в консульстве.Стоимость наших услуг составляет  1500 руб.

     Итак можно сказать ,что виза в Литву  цена это сумма стоимости консульского сбора составляет около 2200 рублей плюс:

-стоимость цветных фото (в среднем по городу около  300  рублей).  В наши  же  услуги  по  подготовке  документов , стоимость     которой составляет 1500 рублей это уже включено;

-медицинская страхов.В визовых центрах она обычно  дорогая   более   1000   рублей  —   доходит  до   3600   рублей.   В наши  же  услуги  по подготовке документов,стоимость которой составляет 1500 рублей медицинская страховка  уже включена;

     Плюс  за  эти   деньги    вам   заполнят   визовую   анкету  и   запишут   на   подачу   документов .  Если  же  у вас не зарезервированы билеты на самолет и гостиница,то наши специалисты помогут с этим за  дополнительную  плату  в  500 рублей.

     Или же мы можем предложить оформлении  визы  в Литву в  СПб  «под ключ»  за  6000  рублей.  Мы  сами  сдадим  и получим  ваши  документы, оплатим  все  сборы. От  вас  потребуется  подойти  на  сдачу  отпечатков  в     удобное   для   вас   время   с   нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные  после  сентября  2015  года,то вашего присутствия не понадобится.

     Срок  оформления  визы  в Литву в Санкт- Петербурге  составляет  около  9 рабочих  дней .  Есть возможность оформления срочной визы в Литву за 3 дня . В   исключительных  случаях  , в   случае  дополнительной  проверки  срок  рассмотрения  документов  может  составлять  до  30  дней .  Поэтому  следует  помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.

Визовые нюансы

Самая популярная виза С может предусматривать однократный въезд, указанное количество въездов или отсутствие ограничений по этому параметру в рамках срока ее действия. Въездные опции определяются туристическим опытом заявителя. Иными словами, мультивизу (без ограничений по количеству въездов) может получить только тот, кто не раз бывал на территории Литвы и Шенгена. Новичкам придется довольствоваться стандартной краткосрочной визой с однократным правом въезда.

Для получения въездных документов обязательной является сдача биометрических данных. Причем бывалым туристам следует учитывать, что они имеют свойство устаревать. Общешенгенским требованием является обновление биометрии через каждые 5 лет. Биометрические данные сдаются при получении любой литовской визы, как базовой транзитной, так и национальной долгосрочной (для учебы, трудоустройства, ведения предпринимательской деятельности).

Генеральное консульство Литовской Республики в Санкт-Петербурге

Адрес: 191123 г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д.37

На все вопросы мы с удовольствием ответим по телефону: 8 (812) 426-8801