Виза в Нигерию в Санкт-Петербурге

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

 

 

 

     Среди всех составляющих бюджета Нигерии туристическая сфера является преобладающей. Для жителей России и Санкт-Петербурга в частности для посещения Нигерии обязательно открытие визы. Официальный въезд предполагает предварительное уведомление миграционных служб о назначении своего путешествия. Причина для открытия визы может быть разной: работа, деловая поездка, обучение или просто путешествие. Чтобы открыть визу в Нигерию, заявитель заполняет соответствующую анкету в посольстве, подтверждая основания въезда документально. Сегодня каждый желающий отправиться в Нигерию может самостоятельно подать заявление в визовый центр либо воспользоваться помощью специализированных компаний. В числе таковых находится и «Колумб» на территории Санкт-Петербурга. Мы готовы предоставить оперативную помощь в открытии визы в Нигерию, для чего потребуется определенный список документов.

 


     Документы, позволяющие въезд в Нигерию через визу . Для жителей России оформление визы в Нигерию предполагает подачу следующих документов:

  •  Загранпаспорт, действительный минимум в течение 3 месяцев после

  • возвращения из Нигерии;

  •  Копия паспорта заявителя;

  •  Цветные фотографии формата 3,5х4,5 см;

  •  Справка от работодателя;

  •  Документы, подтверждающие платежеспособность заявителя;

  •  Непосредственно анкета-заявление на открытие визы в Нигерию.

     При открытии специфической визы посольство Нигерии затребует дополнительный перечень документов. Так, туристическая виза предполагает подтверждение брони гостиницы и оплаченные билеты в обе стороны.Бизнес-виза подразумевает предоставление документов из налоговой, сведения о счете предпринимателя. Граждане без официального трудоустройства обязаны подтвердить финансовую платежеспособность, указав источники финансирования поездки. Если в Нигерию требуется открытие визы для пенсионера, обязательно предоставление копии пенсионного удостоверения. Для студентов и школьников условие открытия визы — соответствующая справка от администрации учебного заведения.

     Если в поездку в Нигерию отправляется ребенок с одним из родителей, в отличие от ряда стран Европы, для Нигерии не требуется разрешение от второго родителя.При путешествии самого ребенка виза открывается при наличии нотариально подтвержденной доверенности на сопровождающее имя.

   Важное условие пересечения границы в Нигерию — наличие официального  приглашения. Это правило обязательно независимо от типа открываемой визы. Официальное приглашение может быть оформлено отелем, где забронирован номер, предпринимателем либо учреждением, в которое отправляется житель России. Дополнительно рекомендуется оплата медстраховки, чтобы избежать неприятностей в Нигерии.

Стоимость Нигерийской визы

     Для посещения Нигерии обязательным является визовый сбор: за однократную транзитную и туристическую визу — в размере 84 долларов, за многократную — 200 долларов США. Минимальные сроки открытия визы — 2 дня. Открытие визы для детей, не достигших 16-летнего возраста, сопровождается соответствующей записью в визе.