Виза в Новую Зеландию за 4000 рублей

 

ГлавнаяАвстралия и Новая ЗеландияНовая Зеландия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Новая Зеландия уже давно ассоциируется у туристов с элементом сказки и волшебства. Тот факт, что она удалена от цивилизации вовсе не недостаток, а наоборот ее большое достоинство. Здесь потрясающая природа, которой можно любоваться часами. Но чтобы добраться до этой страны, вам придется пройти через некоторые трудности. Новая Зеландия отличается  особой строгостью,  что касается визовых вопросов.

Документы на визу в Новую Зеландию

 Анкета (зависит от цели вашей поездки);

 Две цветные фотографии 3,5х4,5 (на светло-сером или белом фоне);

 Оригинал заграничного паспорта (срок его действия, с того момента, как вы выехали в другую страну, не должен заканчиваться минимум три месяца);

 Оригиналы предыдущих заграничных паспортов;

 Российский паспорт + копии всех страниц. Помните, у вас также должны быть копии загранпаспорта;

 Справка с работы (если есть). В ней указывается должность, которую вы занимаете, заработная плата, период работы и отпуска. Если таковой нет, то подойдет выписка из банка, на которой указано состояние счета;

  1. Пенсионерам требуется предъявить справку из пенсионного фонда;
  2. Предприниматели должны приложить копию, которая свидетельствует о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, а так же копию уведомления о постановке на учет в налоговом органе на территории РФ (ИНН);

 Копия свидетельства в случае изменения имени;

 Копия всех документов на право собственности;

 Документы, которые гарантируют ваш отъезд в то самое время, которое вам назначено;

 Билеты в обе стороны или бронь;

 «Финансовый минимум» — свидетельство о том, что у вас достаточно денег для проживания в этой стране (выписка из банковского счета);

 Медицинский полис.

Для несовершеннолетних

 Анкета, подписанная родителями или одним опекуном;

 Копия и оригинал свидетельства о рождении;

 

  1. Если несовершеннолетний выезжает с обоими родителями, то никакой необходимости в дополнительных документах не потребуется;
  2. Если его сопровождает только один родитель или же какое-то третье лицо, то понадобится заверенное нотариусом соглашение второго родителя (в случае с третьим лицом — обоих родителей). Понадобится приложить свидетельство о разводе или же браке, чтобы подтвердить родство.
  3. Доверенность составляет один и тот же нотариус;

 Две цветные фотографии 3,5х4,5;

 Копия действующего Шенгена визы родителей (или одного из родителей);

 Копия страницы российского паспорта обоих родителей.

 

Помните, что однократная виза вдается сроком от 30 дней до 6 месяцев. В случае какой-либо веской причины, верхний порог может увеличиться до года. Если вы планируете находиться в Новой Зеландии более длительный период, то вам понадобится получить вид на жительство в этой стране. Для получения визы вам потребуется около 20 суток. При наличии особых причин процесс получения можно будет ускорить. Наша организация поможет вам собрать все нужные документы в минимальные сроки.