Виза в Норвегию от 1500 рублей

 

ГлавнаяШенгенНорвегия

Под «ключ» — 7500 рублей

Для детей до 6 лет 5000

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (69 оценок, среднее: 4,97 из 5)
Загрузка...
 

%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%b2%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%8f

     Жителям России, да и стран СНГ для посещения этой необъятной и красивой северной страны понадобится норвежская виза. Если вы хотите посетить не только Норвегию, но еще  24  шенгенских  страны ,  воспользуйтесь  шенгенской визой,  дающей  такое  право.    С    таким документом таможенный контроль на границах, как и паспортно-визовый режим, Вас обойдут стороной. Аналогично попадают в Норвегию лица, открывшие визу в консульствах других стран шенгенской зоны.


     Есть два варианта для получения визы:

1)через визовый центр.Сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после сентября 2015. После самостоятельно получаете.С 9 до 16 в любой будний день. Мы готовим для вас все необходимые документы.

 

2) под ключ» за 7500 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

Документы на визу в Норвегию:

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5(включено в стоимость);
  • план маршрута
  • сопроводительное письмо(делается нашим менеджером);
  • заграничный паспорт ,действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы с минимум двумя чистыми страницами;
  • старый заграничный паспорт в (если есть шенгенские визы за последние 3 года);
  • копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой);
  • справка с места работы(если есть);
  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;
  • финансовые гарантии ( из расчета в 60 евро на день пребывания на человека на весь период предполагаемого визита Италии). Доказательством могут служить: выписка из банка об остатке  средств на счёте,  справка о покупке валюты  или ксерокопия сберкнижки;
  • медицинский полис (включено в стоимость);
  • подтверждение бронирования авиабилетов в обе стороны;
  • подтверждение проживания именно в Норвегии. Это может быть подтверждение бронирования гостиницы, ваучер или подтверждение аренды апартаментов;

   Для несовершеннолетних:

  • одна анкета, заполненная и подписанная, две цветные фотографии, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном;

  • копия свидетельства о рождении;

  • Копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей;

  • согласие от родителей:

  1. несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  2. несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  3. если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный  оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

 

      В процессе получения визы в Норвегию, следует помнить, что консульство может запросить любые дополнительные документы по своему усмотрению. Стандартные сроки оформления туристической визы в Норвегию составляют до 15 дней. Виза в Норвегию СПб -с  нами это просто.

               Планируете поехать в Норвегию ?  Порядок действий для оформления визы в Норвегию в Санкт-Петербурге будет следующий:

  • после консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса;
  • вы приезжаете к нам в офис со списком документов на визу в Норвегию;
  • мы заполняем анкету;
  • записываем вас в  визовый центр, на удобное для вас время для подачи документов;
  • оплачиваем консульский сбор;

Стоимость консульского сбора по курсу на  2017 составляет около 2500 (35 евро по курсу).

Сервисный сбор составляет 1500 рублей.

Стоимость наших услуг составляет 1500 рублей.

     Итак можно сказать ,что виза в Норвегию цена это сумма стоимости консульского и сервисного сборов и составляет около 4000 рублей плюс:

-стоимость цветных фото (в среднем по городу около 300 рублей). В наши же услуги по подготовке документов,стоимость которой составляет 1500 рублей это уже включено;

-медицинская страхов.В визовых центрах она обычно дорогая  более  1000  рублей —  доходит до  3600  рублей.  В наши  же услуги по подготовке документов,стоимость которой составляет 1500 рублей медицинская страховка  уже включена;

     Плюс  за  эти   деньги    вам   заполнят   визовую   анкету  и   запишут   на   подачу   документов .  Если  же  у вас не зарезервированы билеты на самолет и гостиница,то наши специалисты помогут с этим за  дополнительную  плату  в  500 рублей.

     Или же мы можем предложить оформлении визы в Норвегию в Санкт Петербурге «под ключ» за 7500 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в   удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

     Срок оформления визы в Норвегию Санкт- Петербурге составляет около 15 дней. В исключительных случаях , в случае дополнительной проверки срок рассмотрения документов может составлять до 30 дней . Поэтому следует помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.

 

На все вопросы мы с удовольствием ответим по телефону 8 (812) 426 8801