Виза в Тайвань от 1500 рублей

 

ГлавнаяАзияТайвань

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (298 оценок, среднее: 4,95 из 5)
Загрузка...

Виза в Тайвань в Санкт-Петербурге

Стоимость визы в Тайвань от 1500 руб.

Получение в нашем офисе в удобное для вас время. Без очередей и траты своего времени!

Что вы получите за ваши деньги?

-Заполнение анкеты
-Фото на визу
-Подача и получение документов без
личного присутствия для любого Региона России

Услуги и цены

Вид услуг Срок исполнения консульством Цена(все включено)
Однократная виза до 14* дней пребывания / коридор для въезда 90 дней 6-7 рабочих дней 7500
Однократная виза до 14* дней пребывания / коридор для въезда 90 дней 4 рабочих дня 9000
Многократная годовая** виза, каждый въезд до 14* дней пребывания 6-7 рабочих дней 10500
Многократная годовая** виза, каждый въезд до 14* дней пребывания 4 рабочих дня 14000

 * Для получения визы до 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок!

** Многократную визу на полгода или на 1 год можно поставить, если ранее имелись тайваньские визы. Иногда, Консул, при рассмотрении документов, может принять решение, и поставить мульти визу (по факту) в чистый паспорт, что бывает КРАЙНЕ РЕДКО. В случае, если вы заказали годовую визу в чистый паспорт, а в итоге Вам поставят однократную, то разница, между годовой и однократной визами, будет возвращена.

Вниманию всех Заявителей:

!!! Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

!!! Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

!!! Консульский отдел имеет право сократить срок действия визы и срок пребывания по ней, на своё усмотрение.

!!! Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.

Срок пребывания на территории Тайваня может быть 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. Срок пребывания на Тайване для заявителей, следующих через территорию Тайваня с целью транзита, не более 14 дней.

%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%8c

Список документов для оформления визы
Туризм

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • План путешествия туристического агентства
  • Подтверждение размещения на Тайване
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Транзит

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Коммерческая поездка

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.
  • Копия приглашения тайваньской организации
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Учеба

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.
  • Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Поездка по семейным обстоятельствам

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
  • Две цветные фотографии (3cmх4cm)
  • Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.
  • Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, имеет право на продление срока пребывания. В этом случае, до окончания срока пребывания он должен предоставить необходимые документы и заявить о продлении срока пребывания в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.

 

Типы виз в зависимости от количества поездок

Существует однократная въездная виза и многократная.

Однократная въездная виза в основном выдаётся заявителям, оформляющим Гостевую визу.

Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями, либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания.

Многократную визу может получить заявитель, следующий на Тайвань в качестве туриста, если заявитель предоставит подтверждение бронирования билета в третью страну в оба конца.

Виза в Тайвань СПб- с нами это просто.

 

Адрес Посольства Тайваня:

Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3-й этаж

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ: 10.00-13.00, Обед: 13.00-14.00

ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ВИЗ: 14.00-17.00

Тел. : (495)956-3786 доб.18

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.