Виза в Чехию от 1500 рублей



Главная ⇒ Шенген ⇒ Чехия

%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b0-5-1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (119 оценок, среднее: 4,89 из 5)
Загрузка...

Мультивиза в Чехию от 1500 рублей

Под «ключ» 8500 рублей

Для иностранцев под «ключ» 11000

 

 

     Чехия привлекает туристов со всего мира. Целебные и горнолыжные курорты, приятный климат, доброжелательное население и конечно часть фонда наследия ЮНЕСКО — достопримечательности этой страны с ее многовековой историей составляют одно из ее богатств. Те, кто хоть раз попробовал спуски с гор Чехии на лыжах, утверждают, что лучшего места для горных лыж трудно найти, так что маленькая Чехия — идеальный вариант для зимнего отдыха. Для туристов и любителей горных лыж здесь ждет еще и содержательная развлекательно-экскурсионная программа. Да и цены на зимние туры намного дешевле.

Документы на визу в Чехию:

    1. 2 фотографии 3,5х4,5 (включено в стоимость);
    2. Анкета;
    3. Действующий загранпаспорт;
    4. Российский паспорт — копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией;
    5. Медицинский полис (включено в стоимость);
    6. Оплаченная бронь гостиницы, документы от турфирмы о поездке с копией первой страницы договора, или приглашение от принимающего лица;
    7. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны;
    8. Документ подтверждающий финансовое обеспечение-справка из банка об остатке средств на счету;
    9. Справка с работы с указанием должности и заработной платы, заверенная печатью организации;

В процессе получения визы в Чехию следует помнить, что консульство может запросить любые дополнительные документы по своему усмотрению. Обратите внимание, что при подаче на визу в Чехию нужно приезжать на сдачу отпечатков пальцев, даже если вы уже сдавали их при получении визы в другую страну Шенгена.

 

Планируете поехать в Чехию? Порядок действий для оформления визы в Санкт-Петербурге будет следующий:

      • После консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса;
      • Мы заполняем анкету;
      • Записываем вас в консульство Чехии или визовый центр, на удобное для вас время для подачи документов;

     Стоимость консульского сбора составляет 35 евро. Визовый сбор при экспресс визе составляет 70 евроСервисный сбор визового центра в Санкт-Петербурге составляет 25 евро. Стоимость наших услуг составляет 1500 руб.

     Каждого современная Чехия привлекает чем-то своим. Кто-то едет сюда ради атмосферы средневековья в старинных замках. Кто-то предпочитает лечение, оздоровление, релакс. Будет рада Чехия и экотуристам. Особенно гостеприимно она встретит гурманов. Но от каждого гостя неизменно потребуется соблюдение бюрократических формальностей. Одной из таковых является получение визы. Для российских граждан при посещении Чехии виза обязательна.

     Какую визу лучше заказывать?

     Ответ на этот вопрос зависит от непосредственной цели вашей поездки, дальнейших планов в отношении европейской страны.

     Если в Чехии вы планируете отдыхать, развлекаться, оздоравливаться, лечиться, познавать исторические тайны в рамках насыщенной экскурсионки или гулять по национальным паркам, потребуется шенгенская краткосрочная виза категории С. Она по праву считается наиболее востребованной, часто выдаваемой.

     Планируете длительное пребывание на территории Чехии с целью учебы, работы, проживания у родственников и т.п.? Не обойтись без долгосрочной национальной визы D. Если во время пребывания в стране вы хотите иметь право выезда в Шенген, закажите так называемую «специальную» визу категории D+С.

     Сколько действуют чешские визы?

     Аэропортная виза А действует ровно столько, сколько требуется времени для пересадки на рейс (конкретный срок не проставляется, это обусловлено возможными непредвиденными обстоятельствами и задержками вылетов).

     Транзитная В виза действует 5 дней. Причем на каждый транзит она оформляется отдельно.

     Шенгенская виза позволяет пребывать на территории страны до 90 дней. Получить можно одноразовое, двухразовое, неограниченное право въезда в Чехию. В последнем случае речь идет о мультивизе.

     Все указанные выше категории въездных документов оформляются по общешенгенским требованиям.

     Национальная виза действует, как правило, до 1 года. Впоследствии она может быть продлена без выезда за территорию страны. Отдельно следует отметить сроки действия виз категории D и D+С в Шенгене. Первая работает в странах Шенгенской зоны как транзитная (дает право проезда по территории, пребывания до 5 дней). Виза D+С позволяет свободно передвигаться по Шенгену первые 3 месяца после ее оформления. Это правило работает каждый раз при продлении визы.

     Как гарантированно получить визу?

     Тут вариант один – выполнить общешенгенские требования. Подробнее о них и самой процедуре получения визы вы можете узнать в офисах центра «Колумб». Доверяя нам решение актуальных визовых вопросов, вы оптимизируете финансовые затраты на подготовку к выезду, минимизируете риски совершения ошибок, существенно экономите время.

 

Генеральное консульство Чешской Республики

Адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, д.7

Визовый центр Республики Чехия в Санкт-Петербурге

ул. Большая Разночинная 16A (вход с Чкаловского пр.7), 2-ой этаж,  Санкт-Петербург – 197110, Россия.

     Обращаясь в нашу фирму по вопросам туров и оформления виз в Чехию и в другие страны, вы всегда получите подробную и качественную консультацию по всем тонкостям оформления виз и путевок для увлекательных путешествий.
Наши сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы по телефону 8 (812) 426-8801