Виза в Японию за 2300 рублей



ГлавнаяАзияЯпония

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (416 оценок, среднее: 4,90 из 5)
Загрузка...
 

%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%8f
 

     Для посещения Японии гражданами Российской Федерации необходима виза. В зависимости от целей посещения этой страны они подразделяются на:

  •      Краткосрочные (однократные и многократные деловые, туристические, гостевые для посещения родственников и знакомых). Выдаются на срок до девяноста дней.

  •      Долгосрочные (учебные, медицинские, рабочие, супружеские). Официально трудиться здесь можно и по студенческой визе, при этом количество трудовых часов будет строго определено. Срок действия долгосрочных виз – двенадцать месяцев, продление текущей визы запрещено – необходимо получить новую.

     Въезжаем в Японию по правилам

     Япония – это уникальная квинтэссенция традиций и современности. В этой странесоседями фешенебельных небоскребов являются ворота духов, древние пагоды, а помпезныеотели категории 5* соседствуют с небольшими уютными «реканами». Здесь полным-полно СПА-центров, есть отличные курорты. Удивить Страна восходящего солнца может любого: бывалого туриста и новичка, бизнесмена и дауншифтера, шопера и любителя экопоходов.В Японии сегодня иностранец может гостить, учиться, работать. Для въезда в странувне зависимости от цели пребывания необходимо получить визу.

     Визовые нюансы для индивидуальных путешественников.В прошлом году Япония несколько упростила въезд в страну для самостоятельныхтуристов. Здесь был принят новый миграционный закон, упраздняющий приглашающую сторону. Соответственно, сегодня, чтобы отправиться путешествовать по Японии самостоятельно (без путевки, туроператора), не придется запрашивать подтверждение у японского гаранта поездки.

     Все, что нужно для официального въезда в Страну восходящего солнца, это собрать стандартный пакет документов (он почти идентичен шенгенскому), получить визу. Сделать это быстро и просто можно с помощью компании «Колумб». Виза в Японию (СПБ)оформляется в максимально сжатые сроки.

     Для россиян открыта возможность получения многократных туристических виз в страну сроком на 3 года. При этом максимальный срок пребывания в Японии по-прежнему ограничен 30 днями.

     Кому нужна транзитная виза?

     Собираетесь лететь через Страну восходящего солнца в Новую Зеландию, Австралию или на тихоокеанские острова? Вам потребуется транзитная виза в Японию, Санкт-Петербург – город, где получить ее можно без бюрократических проволочек и лишних финансовых затрат.

     Визу можно получить всего за 4 дня. Срок ее действия в стране стыковки рейсов – 72часа. Практика показывает, что чем меньше время между пересадочными рейсами, тем лучше. Документы рассматриваются быстрее.

     Транзитная виза не может быть оформлена без готовой визы хотя бы одной из стран по маршруту.

     Возможные нюансы при выезде и въезде

     Японскую визу получить сегодня несложно. Страна открыта для иностранных гостей.

     Кроме того, Япония является своего рода перевалочным пунктом по маршруту в Австралию и Океанию. С транзитными визами проблем обычно не возникает. Конечно, если все документы собраны и поданы своевременно и в соответствии с регламентом.

     Дополнительные документы сверх стандартного пакета японская сторона запрашивает редко. При поступлении запроса их передача в посольство является обязательной. В противном случае заявитель получает визовый отказ.

     Любые визовые вопросы требуют от заявителя времени, определенных финансовых затрат и компетентности в миграционных, юридических вопросов. Хотите минимизировать риск получения отказа, оформить все документы с первого раза, получить репутацию добропорядочного туриста? Обратитесь к специалистам визового центра «Колумб».

     Мы гарантируем качество услуг, максимально удобный формат сопровождения процедуры получения любой японской визы, а также предлагаем экспертные консультационные услуги на предмет решения актуальных миграционных вопросов в Стране восходящего солнца.

Необходима виза в Японию недорого и быстро? Наша компания поможет!

     Собираетесь оформить визу в Японию, но не знаете, куда обратиться? Добро пожаловать к нам! За доступную стоимость, быстро, без бюрократических проволочек и лишних бумаг мы оформим визу в Японию в Санкт-Петербурге.

Список документов для оформления визы в Японию в Санкт-Петербурге:

Для однократной туристической визы для россиян:

  •  Заграничный паспорт

  •  цветные фотографии 4,5*4,5 на светлом фоне (фото включено в стоимость)

  •  Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе

  •  Копия авиабилетов 

  •  Копия бронирования отеля 

  •  Программа пребывания в Японии (при наличии) 

  •  Справка с места работы с указанием должности, контактов организации и ежемесячного оклада

  •  Анкета заполненная на английском языке (заполняется менеджером в офисе). Анкетные данные — скачать опросный лист.

  •  Подтверждение финансового обеспечения (выписка с расчетного счета в банке с печатью и подписью сотрудника банка; сумма из расчета не менее  ста долларов на день пребывания)

Бронирования отелей и авиабилетов можно оформить в нашей компании за отдельную плату

Для многократной туристической визы сроком до 3-х лет дополнительно:

  1. Копия предыдущей краткосрочной визы в Японию (предыдущая поездка должна быть совершена в течениепоследних 3 лет)

  2. Заявление, которое должно содержать основание для выдачи Вам многократной туристической визы в Японию (примерные даты и продолжительность каждой поездки, которые Вы планируете совершить) 

  3. Подтверждение финансового обеспечения (выписка с расчетного счета в банке с печатью и подписью сотрудника банка; сумма от 300 000 руб.)

     По многократной туристической визе в Японию сроком до 3-х лет у Вас будет возможность въезжать в Японию не более 30 дней каждый въезд, а в сумме кол-во дней, проведенных в Японии за год не должно превышать 180. Кроме того, дополнительно могут потребоваться: гарантийное письмо, программа пребывания в стране, справка о регистрации, дополнительная информация информационное письмо о пригласившей клиента компании.

Стоимость оформления туристической визы в Японию под ключ:  

Тарифы для туристической визы :

Стоимость оформления туристической визы в Японию для граждан РФ

Тип визы

Стандартные сроки

(5-6 рабочих дней)

Однократная

(визит не более 90 дней)

2300

Многократная виза (сроком до 3х лет)

4600

 

     В какие сроки мы подготавливаем визу в Японию в СПБ ?  Нам необходимо до шести дней, при этом праздничные и выходные дни не считаются. Во время туристического сезона срок оформления визы может немного затянуться.

     Для лиц, желающих самостоятельно подавать документы на японскую визу в Генеральном Консульстве Японии в Санкт-Петербурге, наша компания рада предложить услугу подготовки документов к подаче по стоимости 1000 р., в которую входят: консультация, составление программы пребывания в Японии и заполнение анкеты для подачи в Консульство Японии.