Виза в Японию

 

ГлавнаяАзияЯпония

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (410 оценок, среднее: 4,93 из 5)
Загрузка...
 

%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%8f
 

     Для посещения Японии гражданами Российской Федерации необходима виза. В зависимости от целей посещения этой страны они подразделяются на:

  • Краткосрочные (однократные и многократные деловые, туристические, гостевые для посещения родственников и знакомых). Выдаются на срок до девяноста дней.
  • Долгосрочные (учебные, медицинские, рабочие, супружеские). Официально трудиться здесь можно и по студенческой визе, при этом количество трудовых часов будет строго определено. Срок действия долгосрочных виз – двенадцать месяцев, продление текущей визы запрещено – необходимо получить новую.

Необходима виза в Японию недорого и быстро? Наша компания поможет!

     Собираетесь оформить визу в Японию, но не знаете, куда обратиться? Добро пожаловать к нам! За доступную стоимость, быстро, без бюрократических проволочек и лишних бумаг мы оформим визу в Японию в Санкт-Петербурге.

Список документов для оформления визы в Японию в Санкт-Петербурге:

Для однократной туристической визы для россиян:

  •  Заграничный паспорт

  •  цветные фотографии 4,5*4,5 на светлом фоне (фото в офисе — 150 р.)

  •  Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе

  •  Копия авиабилетов 

  •  Копия бронирования отеля 

  •  Программа пребывания в Японии (при наличии) 

  •  Справка с места работы с указанием должности, контактов организации и ежемесячного оклада

  •  Анкета заполненная на английском языке (заполняется менеджером в офисе). Анкетные данные — скачать опросный лист.

  •  Подтверждение финансового обеспечения (выписка с расчетного счета в банке с печатью и подписью сотрудника банка; сумма не регламентирована)

Бронирования отелей и авиабилетов можно оформить в нашей компании за отдельную плату

Для многократной туристической визы сроком до 3-х лет дополнительно:

  1. Копия предыдущей краткосрочной визы в Японию (предыдущая поездка должна быть совершена в течениепоследних 3 лет)

  2. Заявление, которое должно содержать основание для выдачи Вам многократной туристической визы в Японию (примерные даты и продолжительность каждой поездки, которые Вы планируете совершить) 

  3. Подтверждение финансового обеспечения (выписка с расчетного счета в банке с печатью и подписью сотрудника банка; сумма от 300 000 руб.)

     По многократной туристической визе в Японию сроком до 3-х лет у Вас будет возможность въезжать в Японию не более 30 дней каждый въезд, а в сумме кол-во дней, проведенных в Японии за год не должно превышать 180. Кроме того, дополнительно могут потребоваться: гарантийное письмо, программа пребывания в стране, справка о регистрации, дополнительная информация информационное письмо о пригласившей клиента компании.

Стоимость оформления туристической визы в Японию под ключ:  

Тарифы для туристической визы :

Стоимость оформления туристической визы в Японию для граждан РФ

Стандартные сроки

(5-6 рабочих дней)

Краткосрочный визит не более 90 дней

2300 (краткосрочный визит

не более 90 дней)

Многократная виза (сроком до 3х лет)

4500 (не более 30 дней каждый въезд,

а в сумме кол-во дней, проведенных в Японии за год не должно превышать 180)


 

 

     В какие сроки мы подготавливаем визу в Японию в СПБ ?  Нам необходимо до шести дней, при этом праздничные и выходные дни не считаются. Во время туристического сезона срок оформления визы может немного затянуться.

     Для лиц, желающих самостоятельно подавать документы на японскую визу в Генеральном Консульстве Японии в Санкт-Петербурге, наша компания рада предложить услугу подготовки документов к подаче по стоимости 1000 р., в которую входят: консультация, составление программы пребывания в Японии и заполнение анкеты для подачи в Консульство Японии.