Виза во Францию от 1000 рублей



ГлавнаяШенгенФранция

 

Мультивиза во Францию за 1000 рублей

(при наличии у вас собственных бронирований гостиницы и авиабилетов)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 197 оценок, среднее: 4,85 из 5)

Загрузка...

Под «ключ» — 7500 рублей

Под «ключ» для иностранных граждан  — 10000 рублей

Для детей до 6 лет 5000

         

 

     

 

      Франция изысканная и пикантная страна. Сюда приезжают, чтобы соприкоснуться с совершенством, ведь французы смогли поднять на трудно досягаемый уровень все — от кулинарии, до культуры и образа жизни. Надумали поехать? Мы знаем, что для этого нужно!

                Есть  два  варианта для получения визы:

1)через визовый центр.Сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после сентября 2015. После самостоятельно получаете.С 9 до 16 в любой будний день. Мы готовим для вас все необходимые документы.

2) под ключ» за 7500 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

               Документы на визу во Францию:

  • 2 фотографии 3,5х4,5 (включено в стоимость)

  • анкета(заполняется нами);

  • заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы;

  • старый заграничный паспорт  (если есть шенгенские визы за последние 3 года);

  • копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России(сделаем все копии в офисе);

  • в случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

  • справка с места работы(если есть):

  • для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);

  • для студентов прикладывается справка с учебы;

  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

  • Финансовое обеспечение Один или несколько из перечисленных документов (P.S : Наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются) :

  • выписка с основного банковского счета;

 

  • выписка со сберегательного счета;
  • выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка);
  • подтверждение бронирования авиабилетов (если есть);

  • подтверждение проживания . Это может быть подтверждение бронирования гостиницы, ваучер или подтверждение аренды апартаментов(если есть);

               Для несовершеннолетних граждан:

  • копия свидетельства о рождении.

  • согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

  •  копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

 

Стоимость наших услуг составляет 1000 рублей  с личной подачей:

Итак можно сказать ,что виза во Францию  цена это :

Сумма стоимости консульского , сервисного и логистического сборов и составляет около 5000 рублей плюс:

-стоимость цветных фото . В наши же услуги по подготовке документов,стоимость которой составляет 1000 рублей- это уже включено;

-медицинская страховка.В визовых центрах она обычно дорогая более 1000 рублей- доходит до 3600 рублей(в среднем 500 рублей). В наши же услуги по подготовке документов,стоимость которой составляет в среднем  600-900 рублей медицинская страховка  уже включена;

     Плюс за эти деньги  вам заполнят визовую анкету и запишут на подачу документов. Если же у вас не зарезервированы билеты на самолет и гостиница,то наши специалисты помогут с этим за дополнительную плату .

     Или же мы можем предложить оформлении визы во Францию в Санкт Петербурге «под ключ» за 7500 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

     Срок оформления визы во Францию в Санкт-Петербурге составляет от 5 до 10 рабочих дней. В исключительных случаях, в случае дополнительной проверки срок рассмотрения документов может составлять до 30 дней. Поэтому следует помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.

Виза во Францию СПб -с нами это просто!