Виза во Францию от 1000 рублей

 

ГлавнаяШенгенФранция

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (840 оценок, среднее: 4,88 из 5)
Загрузка...
 

Мультивиза во Францию за 1000 рублей

(при наличии у вас собственных бронирований гостиницы и авиабилетов)

Под «ключ» — 7500 рублей

Для детей до 6 лет 5000

                Франция изысканная и пикантная страна. Сюда приезжают, чтобы соприкоснуться с совершенством, ведь французы смогли поднять на трудно досягаемый уровень все — от кулинарии, до культуры и образа жизни. Надумали поехать? Мы знаем, что для этого нужно!

                Есть два варианта для получения визы:

1)через визовый центр.Сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после сентября 2015. После самостоятельно получаете.С 9 до 16 в любой будний день. Мы готовим для вас все необходимые документы.

 

2) под ключ» за 7500 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

               Документы на визу во Францию:

  • 2 фотографии 3,5х4,5 (включено в стоимость)
  • анкета(заполняется нами);
  • заграничный паспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы;
  • старый заграничный паспорт в (если есть шенгенские визы за последние 3 года);
  • копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России;
  • в случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания
  • справка с места работы(если есть):
  1. для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске
  2. для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  3. для студентов прикладывается справка с учебы;
  4. для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;
  • Финансовое обеспечение Один или несколько из перечисленных документов (P.S : Наличные деньги, кредитные карты, квитанции банкомата, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются) :
  1. выписка с основного банковского счета
  2. выписка со сберегательного счета
  3. выписка со счета кредитной карты (заверенные банком, с указанием адреса и телефона банка)
  4. подтверждение стипендии + студенческий билет
  5. Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов  копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора и:

 подтверждение доходов спонсора

 подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)

 Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО и должности ответственного лица, подписывающего справку. Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов.медицинский полис (включено в стоимость);

  • подтверждение бронирования авиабилетов (если есть);
  • подтверждение проживания . Это может быть подтверждение бронирования гостиницы, ваучер или подтверждение аренды апартаментов(если есть);

               Для несовершеннолетних граждан:

  • копия свидетельства о рождении.
  • согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).
  •  копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

               Планируете поехать во Францию? Порядок действий для оформления визы во Францию в  Санкт-Петербурге будет следующий:

  • после консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса.
  • вы приезжаете к нам в офис со списком документов на визу во Францию
  • мы заполняем анкету
  • записываем вас в консульство Францию или визовый центр, на удобное для вас время для подачи документов

Стоимость консульского сбора около 2600 рублей( 35 евро по курсу на момент оплаты);

Сервисный сбор составляет  около 2000 рублей (29,5 евро по курсу на момент оплаты);

Логистический сбор (пересылка в посольство и обратно) 450 рублей;

Стоимость наших услуг составляет 1000 рублей  с личной подачей:

Итак можно сказать ,что виза во Францию  цена это :

Сумма стоимости консульского , сервисного и логистического сборов и составляет около 5000 рублей плюс:

-стоимость цветных фото . В наши же услуги по подготовке документов,стоимость которой составляет 1000 рублей- это уже включено;

-медицинская страховка.В визовых центрах она обычно дорогая более 1000 рублей- доходит до 3600 рублей(в среднем 500 рублей). В наши же услуги по подготовке документов,стоимость которой составляет в среднем  600-900 рублей медицинская страховка  уже включена;

               Плюс за эти деньги  вам заполнят визовую анкету и запишут на подачу документов. Если же у вас не зарезервированы билеты на самолет и гостиница,то наши специалисты помогут с этим за дополнительную плату .

               Или же мы можем предложить оформлении визы во Францию в Санкт Петербурге «под ключ» за 7500 рублей. Мы сами сдадим и получим ваши документы,оплатим все сборы.От вас потребуется подойти на сдачу отпечатков в удобное для вас время с нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные после сентября 2015 года,то вашего присутствия не понадобится.

               Срок оформления визы во Францию в Санкт-Петербурге составляет от 5 до 10 рабочих дней. В исключительных случаях, в случае дополнительной проверки срок рассмотрения документов может составлять до 30 дней. Поэтому следует помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.

 

Виза во Францию СПб -с нами это просто!

Генеральное консульство Франции находится по адресу: Санкт-Петербург, Невский проспект, д.12

Визовый центр Франции находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, 16А (вход с Чкаловского пр. 7), 2 этаж

На все вопросы мы с удовольствием ответим по телефону 8 (812) 426-8801