Виза в Ирландию в Санкт-Петербурге от 3000 рублей

 

Главная ⇒ Ирландия

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

виза в Ирландию 3Виза в Ирландию без посещения консульства.

Виза «под ключ» -включая все расходы вам обойдется  в 9400 рублей с получением у нас в офисе.

Для двух человек  16800. Для трех человек 24200 . Для групп из более чем три человека индивидуальное предложение.

Виза в Ирландию СПб и из других городов.

Мы можем помочь вам открыть визу из любого города России (курьер заберет у вас необходимые документы из дома и так же привезет домой).

Для того чтобы въехать в Ирландию Вам понадобится именно национальная виза, по которой въезд разрешается только в данную республику.

Ирландия не принимает участие в Шенгенском соглашении, поэтому для въезда в страну существуют отдельные правила.

Наша компания, услугами оформления виз занимается самостоятельно и присутствие или малейшее вмешавиза в Ирландию 1

тельство заявителя не потребуется.

Оформляемая виза на пребывание в Ирландии менее трёх месяцев будет называться туристической или гостевой.Все нужные документы собираются и отдаются на оформление не раньше чем за 90 дней до вылета. На рассмотрение документов обычно хватает 10-14 рабочих дней. Точные строки оформления, в том числе в ускоренном режиме можно выяснить у вашего персонального консультанта.

Обязательными документами для оформления визы являются:

  • загранпаспорт;

  • две цветные фотографии  3.5 на 4.5 см(включено в стоимость)

  • распечатки из банка в подтверждение наличия финансового обеспечения для оплаты запланированной поездки;

  • справка с работы;

  1. Для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  2. Для студентов прикладывается справка с учебы;
  3. Для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;
  • загранпаспорт предыдущий (если есть);

  • медицинский полис (включено в стоимость для подачи на визу);

  • свидетельство о браке и рождении детей;

  • свидетельство на собственность(если есть)

Дополнительными бумагами к основным документам, положительно влияющими при оформлении визы, могут стать:

  • Письмо-приглашение от приглашающего, проживающего в Ирландии. Приглашаемое лицо должно представить документы подтверждающие родство и доказательство предоставления жилья на время визита. Подтверждение доходов (банковские выписки) и заявление о расходах (если приглашающий, берет на себя такую обязанность).

  • Идентификационная карта лица, кто приглашает в гости (копия паспорта и вида на жительство).

Если целью визита в Ирландию является туризм, тогда достаточным подтверждением будет являться бронь в отеле.

Когда Ирландию посещают с целью бизнеса, тогда потребуется:виза в Ирландию

  • Письменное обращение ирландской компании, где будут указаны причины, дата приезда и отъёзда заявляющего лица на время пребывания в стране. В письме должна присутствовать информация о стороне, которая будет оплачивать поездку, сведения об этой компании (адрес, телефон, email почта, деятельность) и адрес проживания приглашенного.

  • Для приглашенного, не исполнившемуся 18-ти лет, необходимо дополнить перечень документов собственным свидетельством о рождении.

Перечень списка документов является обязательным и основным. При необходимости посольство может потребовать дополнительные документы или запросить заявителя на собеседование.

Mы на карте