Виза в Ирландию в Санкт-Петербурге от 3000 рублей

 

Главная ⇒ Ирландия

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

виза в Ирландию 3Виза в Ирландию без посещения консульства.

Виза «под ключ» -включая все расходы вам обойдется  в 9400 рублей с получением у нас в офисе.

Для двух человек  16800. Для трех человек 24200 . Для групп из более чем три человека индивидуальное предложение.

Виза в Ирландию СПб и из других городов.

Мы можем помочь вам открыть визу из любого города России (курьер заберет у вас необходимые документы из дома и так же привезет домой).

Для того чтобы въехать в Ирландию Вам понадобится именно национальная виза, по которой въезд разрешается только в данную республику. Ирландия не принимает участие в Шенгенском соглашении, поэтому для въезда в страну существуют отдельные правила.

Наша компания, услугами оформления виз занимается самостоятельно и присутствие или малейвиза в Ирландию 1шее вмешательство заявителя не потребуется.

Оформляемая виза на пребывание в Ирландии менее трёх месяцев будет называться туристической или гостевой.

Все нужные документы собираются и отдаются на оформление не раньше чем за 90 дней до вылета. На рассмотрение документов обычно хватает 10-14 рабочих дней. Точные строки оформления, в том числе в ускоренном режиме можно выяснить у вашего персонального консультанта.

Обязательными документами для оформления визы являются:

  • Загранпаспорт. По правилам, должен быть действителен ещё не меньше чем шесть месяцев на момент окончания действительности визы. Наличие в паспорте двух несписанных страниц также является обязательным требованием.

  • Собственноручно заполненная анкета, её можно написать прямо в офисе подачи документов. Анкета состоит из 5 частей. Первая часть обязывает написать немного о себе (ФИО, семейное положение, пол, ФИО супруга/ги, даты рождения, места вашего рождения, регистрации и т.д.). 2-я часть содержит паспортные данные. В 3-й части нужно написать свои контактные данные. В 4-й части будет идти речь о вашей семье. 5-я часть содержит информацию об учёбе и об учебном заведении (название, сроки обучения, адрес, телефон, email).

  • Две штуки цветных фотографий для паспорта формата 3.5 на 4.5 см.

  • Распечатки из банка в подтверждение наличия финансового обеспечения для оплаты запланированной поездки за 3 месяца или полгода.

  • Письменное подтверждение с места трудоустройства, где будет указана должность, размер оклада, рабочий стаж, строки даваемого отпуска (оплачиваемого или нет) с предписанием сохранения рабочего места.

  • Если заявитель является частным предпринимателем, ему нужно представить документы, указывающие на законное существование бизнеса (свидетельство о регистрации в соответствующих органах), а также факты получения доходов с бизнеса.

  • Для неработающих пенсионеров обязательным документом является копия пенсионного удостоверения, лист с печатью и подписью от предприятия (рабочего места) лица, который оплачивает поездку и все расходы. Подтверждение дохода в виде выписки с банковского счета за 3 месяца или полгода, а также заявление от лица с согласием и подписью про оплату расходов пенсионера в момент пребывания в другой стране.

  • Абитуриенты ВУЗа обязаны предоставить билет студента, справку с ВУЗа, справку с места работы того, кто обязуется оплачивать перелет и пребывание студента заграницей, а также его заявление об оплате всех расходов и выписки из банка.

  • Загранпаспорт предыдущий (если есть).

  • Полис (зачастую оформляется в офисе).

  • Бумаги на владение имуществом не входят в обязательный список, но они могут повлиять на решение при рассмотрении документов.

  • Когда заявленное лицо состоит в браке или имеет несовершенно летних детей, которые не будут пребывать рядом на момент поездки, необходимо предоставить свидетельство о бракосочетании и возрасте детей.

Дополнительными бумагами к основным документам, положительно влияющими при оформлении визы, могут стать:

  • Письмо-приглашение от приглашающего, проживающего в Ирландии. Приглашаемое лицо должно представить документы подтверждающие родство и доказательство предоставления жилья на время визита. Подтверждение доходов (банковские выписки) и заявление о расходах (если приглашающий, берет на себя такую обязанность).

  • Идентификационная карта лица, кто приглашает в гости (копия паспорта и вида на жительство).

Если целью визита в Ирландию является туризм, тогда достаточным подтверждением будет являться бронь в отеле.

Когда Ирландию посещают с целью бизнеса, тогда потребуется:виза в Ирландию

  • Письменное обращение ирландской компании, где будут указаны причины, дата приезда и отъёзда заявляющего лица на время пребывания в стране. В письме должна присутствовать информация о стороне, которая будет оплачивать поездку, сведения об этой компании (адрес, телефон, email почта, деятельность) и адрес проживания приглашенного.

  • Для приглашенного, не исполнившемуся 18-ти лет, необходимо дополнить перечень документов собственным свидетельством о рождении.

Перечень списка документов является обязательным и основным. При необходимости посольство может потребовать дополнительные документы или запросить заявителя на собеседование.

Mы на карте