Виза в Венгрию

ГлавнаяШенгенВенгрия

Мультивиза в Венгрию за 2000 рублей

(при наличии у вас собственных бронирований гостиницы и авиабилетов)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Под «ключ» 7500

 

 

 

   Если Вы являетесь гражданином России и планируете в ближайшее время посетить Венгрию, обязательным для Вас станет предварительное открытие шенгенской визы. Оформить документы на предоставление визы можно в венгерском посольстве на территории России. Наличие шенгенской визы, открытой для Венгрии, предоставит Вам выгодное преимущество — возможность отправиться дополнительно в любую другую страну-участницу Шенгена. Тем не менее, открытие венгерской визы имеет некоторые особенности, что отличает процедуру от общепринятой — подача заявки требует предварительной онлайн-записи на официальной странице Посольства, а консульский сбор может быть оплачен исключительно в валюте.

Документы, позволяющие открыть венгерскую визу.

В отношении требуемых для визы в Венгрию документов процедура оформления является стандартной:

  • Цветное фото размером 3,5х4,5 см;
  • Копия общегражданского паспорта в части заполненных страниц с личной информацией;
  • Справка о рабочем месте на специальном бланке с информацией о текущей занимаемой должности, отражением оклада и даты трудоустройства. Дополнительно справка должна вмещать сведения о том, что туристу предоставляется отпуск с сохранностью рабочего места;
  • Анкета заявителя, оформленная латинскими буквами(заполняется нами);
  • Подтверждение платежеспособности заявителя — выписка из банка, предоставленная не ранее, чем за 30 дней до подачи заявления, копия кредитных карточек с выписками со счетов;
  • Копии второго или прежнего загранпаспорта при их наличии.

 

     Ряд дополнительных документов может потребоваться, если виза в страну не предполагает поездку исключительно в туристических целях. Получить информацию о необходимой документации в Санкт-Петербурге Вы всегда сможете в визовом центре «Колумб».

Сколько составит стоимость визы?

      Как и для остальных стран, выступающих участниками Шенгена, стоимость предоставления визы в Венгрию является общепринятой. Консульский сбор за визу вне зависимости от числа путешествий достигает 35 евро – сюда включены как краткосрочные поездки, не превышающие по продолжительности 90 дней, так и годовые мультивизы, предполагающие периодические поездки продолжительностями до 3 месяцев. При открытии заграничной визы через специализированные центры взимается дополнительный сбор порядка 20 евро. Для детей открытие визы в Венгрию имеет скидки. Дети до 7 лет, отправляющиеся в Венгрию с отдельным паспортом, имеют 50% скидку. Дешевле обойдется открытие визы и для группового путешествия детей в количестве, превышающем 5 человек.

     Средняя продолжительность оформления венгерской визы составляет 7-10 календарных дней. При необходимости можно оформить срочную визу, при которой консульский сбор возрастет до 70 евро.