Виза в Таиланд от 4000 рублей



ГлавнаяАзияТаиланд

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (838 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Кол-во человек 1 2 3 4
Цена 4000 6000 7500 9000

Плюс консульский сбор  3000 рублей с человека для однократной визы(до 60 дней)

и 14000  для многократной визы (до 6 месяцев) .

     В Таиланд – на учебу, работу и отдых

     Таиланд – яркая азиатская экзотика. В этой стране есть абсолютно все, причем без преувеличения. Туристический поток в Страну улыбок с каждым годом только увеличивается. Также растет поток мигрантов. В азиатскую жемчужину едут учиться, работать и интересно проводить заслуженную пенсию.

     Вне зависимости от цели визита в Страну улыбок, от иностранного гражданина тайская миграционная служба требует соблюдения определенного регламента. Иными словами, въезжать в страну и пребывать в ней необходимо официально. И главным документом, подтверждающим официальность визита, является тайская виза. Ее оформление рационально доверять специалистам. Особенно если вы планируете пребывать в стране достаточно долгий срок.

 

     В Таиланд по правилам

     Чтобы на таможне при въезде в страну не возникло проблем, важно иметь соответствующим образом оформленные документы. Для получения тайской визы собирается стандартный пакет. Дополнения и исключения имеют место для отдельных категорий туристов.

     Проще и быстрее всего, как показывает практика, оформляется туристическая виза. Желающим отдохнуть в Таиланде следует учитывать, что при поездке с детьми на них должны быть тоже оформлены соответствующие въездные документы.

     Еще один важный момент касается типов виз. Хотите отдыхать в Стране улыбок, оформляйте туристическую визу. Планируете получать образование в Таиланде – закажите визу студенческую или учебную. Для официальной работы в азиатской стране придется получить рабочую визу. Отдельные визы оформляются для пенсионеров, исполняющих свою мечту о заслуженном отдыхе в теплых странах под пальмами.

     Хотите получить консультацию на предмет непосредственного получения виз, сроков их действия, возможностей обладателя конкретной визы в стране назначения? Обратитесь к специалистам нашей компании.

 

     Документы, необходимые для  туристической визы в Таиланд:

     — загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев  ;

     -одна фотография (4 x 6см) подающего ,снятая в течение последних шести месяцев. Делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость ;

     -копии всех страниц внутреннего паспорта заверенные у нотариуса;

     -справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  -для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);

 

     -для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;

 

     -для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

 

     -выписка со счета об остатке по счету не менее 40.000 рублей на человека с движением средств за 6 месяцев (выписка должна быть не старше трех дней);

     -брони билетов (выкупленные,если нет утоните у менеджера о дополнительной услуге );

 

     -подтверждение  аренды отеля (если есть);

     -нотариальная доверенность на подачу(спросите у своего менеджера на кого выписать доверенность);

 

     -для людей старше 60 лет необходима медицинская страховка на весь период пребывания;

     Документы для несовершеннолетних дополнительно:

     -свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия) ;

     -согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

     -копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

     Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Таиланда .

 

     Документы, необходимые для многократной туристической визы в Таиланд те же,что и для однократной, цену уточняйте у менеджеров

     Многократная туристическая виза выдается на полгода, с неограниченным количеством въездов в Таиланд.

     Стоимость визы в Таиланд в Санкт-Петербурге складывается из консульского сбора и услуг нашей компании. Сроки оформления визы составляют 5-7 рабочих дней.