Виза в Таиланд от 4000 рублей



ГлавнаяАзияТаиланд

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (326 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Кол-во человек 1 2 3 4
Цена 4000 6000 7500 9000

Плюс консульский сбор  3000 рублей с человека для однократной визы(до 60 дней)

и 14000  для многократной визы (до 6 месяцев) .

В Таиланд – на учебу, работу и отдых

Таиланд – яркая азиатская экзотика. В этой стране есть абсолютно все, причем без преувеличения. Туристический поток в Страну улыбок с каждым годом только увеличивается. Также растет поток мигрантов. В азиатскую жемчужину едут учиться, работать и интересно проводить заслуженную пенсию.

Вне зависимости от цели визита в Страну улыбок, от иностранного гражданина тайская миграционная служба требует соблюдения определенного регламента. Иными словами, въезжать в страну и пребывать в ней необходимо официально. И главным документом, подтверждающим официальность визита, является тайская виза. Ее оформление рационально доверять специалистам. Особенно если вы планируете пребывать в стране достаточно долгий срок.

 

В Таиланд по правилам

Чтобы на таможне при въезде в страну не возникло проблем, важно иметь соответствующим образом оформленные документы. Для получения тайской визы собирается стандартный пакет. Дополнения и исключения имеют место для отдельных категорий туристов.

Проще и быстрее всего, как показывает практика, оформляется туристическая виза. Желающим отдохнуть в Таиланде следует учитывать, что при поездке с детьми на них должны быть тоже оформлены соответствующие въездные документы.

Еще один важный момент касается типов виз. Хотите отдыхать в Стране улыбок, оформляйте туристическую визу. Планируете получать образование в Таиланде – закажите визу студенческую или учебную. Для официальной работы в азиатской стране придется получить рабочую визу. Отдельные визы оформляются для пенсионеров, исполняющих свою мечту о заслуженном отдыхе в теплых странах под пальмами.

Хотите получить консультацию на предмет непосредственного получения виз, сроков их действия, возможностей обладателя конкретной визы в стране назначения? Обратитесь к специалистам нашей компании.

 

 

 

Пенсия в Таиланде: путь в азиатский рай

Пенсионную визу в Тай получить проще, чем, например, рабочую. Все, что нужно от соискателя, – это преодоление возрастного порога (50+), наличие определенного количества средств на банковском счете. И, конечно, необходимо будет собрать и подать в посольство обширный пакет документов. В этом вам могут помочь эксперты компании «Колумб». Виза в Таиланд в Санкт-Петербурге оформляется нашими специалистами оперативно, с гарантией соблюдения всех формальностей.

Непосредственно в процессе пребывания в стране пенсионная виза может быть продлена. Делать это необходимо ежегодно.

Остались вопросы по официальному въезду в Тай? Звоните!

Документы, необходимые для  туристической визы в Таиланд:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев  ;
— Одна фотография (4 x 6см) подающего ,снятая в течение последних шести месяцев. Делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость ;

— копии всех страниц внутреннего паспорта заверенные у нотариуса;

-Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

— выписка со счета об остатке по счету не менее 40.000 рублей на человека с движением средств за 6 месяцев (выписка должна быть не старше трех дней);
— брони билетов (выкупленные);
— подтверждение  аренды отеля (если есть);

— нотариальная доверенность на подачу(спросите у своего менеджера на кого выписать доверенность);

-для людей старше 60 лет необходима медицинская страховка на весь период пребывания;

 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

— свидетельство о рождении ,нотариально заверенная копия свидетельства и нотариально заверенный перевод;

— согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

— копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

 

Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Таиланда .

 

Документы, необходимые для многократной туристической визы в Таиланд:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Таиланда ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев(делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость);

-Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

— выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с поддерживаемым остатком не менее 5.700 долларов США ;
— брони билетов (если есть)
— подтверждение  квартиры или отеля (если есть);

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

— свидетельство о рождении ,нотариально заверенная копия свидетельства и нотариально заверенный перевод;

— согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

— копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

 

Многократная туристическая виза выдается на полгода, с неограниченным количеством въездов в Таиланд. 

 

Пенсионная виза в Таиланд:
— загранпаспорт ;
— 4 цветные фотографии 4х6 см;
— копия пенсионного удостоверения;
— справка из банка о  остатке  от 1.600.000,00 руб
— флюрография;
— медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез;

— справка о несудимости;

Пенсионная виза позволяет находится в Таиланде до 1 года. На момент подачи документов в Посольство все справки должны быть не старше 1 месяца.

 

Учебная виза в Таиланд:
— загранпаспорт ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;
— выписка об остатке средств на счету в банке (на англ.языке);
— приглашение от учебного заведения в Таиланде;
— копия паспорта или ID подписавшего приглашение;

— подтверждение депозита платы за обучение ;

Работать по ED- визе запрещено.

 

Рабочая виза в Таиланд:

— загранпаспорт ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;
— разрешение (письмо) из Министерства Труда Таиланда;
— трудовой контракт;
— письмо- приглашение от тайской компании;

Стоимость визы в Таиланд в Санкт-Петербурге складывается из консульского сбора и услуг нашей компании. Сроки оформления визы составляют 7-8 рабочих дней.