Виза в Таиланд от 4000 рублей



ГлавнаяАзияТаиланд

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (838 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Кол-во человек 1 2 3 4
Цена 4000 6000 7500 9000

Плюс консульский сбор  3000 рублей с человека для однократной визы (до 60 дней)

и 14000  для многократной визы (до 6 месяцев) .

    

     Таиланд – яркая азиатская экзотика. В этой стране есть абсолютно все, причем без преувеличения. Туристический поток в Страну улыбок с каждым годом только увеличивается. Также растет поток мигрантов. В азиатскую жемчужину едут учиться, работать и интересно проводить заслуженную пенсию.

     Вне зависимости от цели визита в Страну улыбок, от иностранного гражданина тайская миграционная служба требует соблюдения определенного регламента. Иными словами, въезжать в страну и пребывать в ней необходимо официально. И главным документом, подтверждающим официальность визита, является тайская виза. Ее оформление рационально доверять специалистам, особенно, если вы планируете пребывать в стране достаточно долгий срок.

 

     В Таиланд по правилам:

     Чтобы на таможне при въезде в страну не возникло проблем, важно иметь соответствующим образом оформленные документы. Для получения тайской визы собирается стандартный пакет. Дополнения и исключения имеют место для отдельных категорий туристов.

     Проще и быстрее всего, как показывает практика, оформляется туристическая виза. Желающим отдохнуть в Таиланде следует учитывать, что при поездке с детьми на них должны быть тоже оформлены соответствующие въездные документы.

     Еще один важный момент касается типов виз. Хотите отдыхать в Стране улыбок, оформляйте туристическую визу. Планируете получать образование в Таиланде – закажите визу студенческую или учебную. Для официальной работы в азиатской стране придется получить рабочую визу. Отдельные визы оформляются для пенсионеров, исполняющих свою мечту о заслуженном отдыхе в теплых странах под пальмами.

     Хотите получить консультацию на предмет непосредственного получения виз, сроков их действия, возможностей обладателя конкретной визы в стране назначения? Обратитесь к специалистам нашей компании.

 

Документы, необходимые для  туристической визы в Таиланд:

 1) Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев;

 2) Одна фотография (4 x 6см) подающего, сделанная в течение последних шести месяцев. Делаем мы, если вы приходите к нам, — включено в стоимость ;

 3) Копии всех страниц внутреннего паспорта заверенные у нотариуса;

 4) Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

 5) Для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);

   6) Для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;

   7) Для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

   8) Выписка со счета об остатке по счету не менее 40.000 рублей на человека с движением средств за 6 месяцев (выписка должна быть не старше трех дней);

  9) Брони билетов (выкупленные, если нет утоните у менеджера о дополнительной услуге);

  10) Подтверждение  аренды отеля (если есть);

 11) Нотариальная доверенность на подачу (спросите у своего менеджера на кого выписать доверенность);

  12) Для людей старше 60 лет необходима медицинская страховка на весь период пребывания;

  13) Документы для несовершеннолетних дополнительно:

      • свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия) ;
      • согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;
      • копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

     Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Таиланда .

     Стоимость визы в Таиланд в Санкт-Петербурге складывается из консульского сбора и услуг нашей компании. Сроки оформления визы составляют 5-7 рабочих дней.