Виза в Тайланд от 3000 рублей

 

ГлавнаяАзияТайланд

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Документы, необходимые для  туристической визы в Тайланд:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев(делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость);

— копия внутреннего паспорта(первая страница и прописка);

-Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

— выписка со счета об остатке не менее 70.000 рублей с движением средств за месяц(выписка должна быть не старше трех дней);
— брони билетов (если есть)
— подтверждение об аренде квартиры или отеля (если есть)

 

 

 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

— свидетельство о рождении ,нотариально заверенная копия свидетельства и нотариально заверенный перевод;

— согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

— копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

 

Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Тайланда .

 

Документы, необходимые для многократной туристической визы в Тайланд:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев(делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость);

-Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

— выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с поддерживаемым остатком не менее 5.700 долларов США ;
— брони билетов (если есть)
— подтверждение  квартиры или отеля (если есть);

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

— свидетельство о рождении ,нотариально заверенная копия свидетельства и нотариально заверенный перевод;

— согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

— копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

 

Многократная туристическая виза выдается на полгода, с неограниченным количеством въездов в Тайланд. 

 

Пенсионная виза в Тайланд:
— загранпаспорт ;
— 4 цветные фотографии 4х6 см;
— копия пенсионного удостоверения;
— справка из банка о  остатке  от 1.600.000,00 руб
— флюрография;
— медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез;

— справка о несудимости;

Пенсионная виза позволяет находится в Тайланде до 1 года. На момент подачи документов в Посольство все справки должны быть не старше 1 месяца.

 

Учебная виза в Тайланд:
— загранпаспорт ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;
— выписка об остатке средств на счету в банке (на англ.языке);
— приглашение от учебного заведения в Тайланде;
— копия паспорта или ID подписавшего приглашение;

— подтверждение депозита платы за обучение ;

Работать по ED- визе запрещено.

 

Рабочая виза в Тайланд:

— загранпаспорт ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;
— разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда;
— трудовой контракт;
— письмо- приглашение от тайской компании;

Стоимость визы в Тайланд в Санкт-Петербурге складывается из консульского сбора и услуг нашей компании ,которые составляют 2000 рублей. Сроки оформления визы составляют 7-8 рабочих дней.