Виза в Тайланд от 4000 рублей

 

ГлавнаяАзияТайланд

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (203 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...

Кол-во Человек

1

2

3

4

5

Цена

4000

6000

7500

9000

10500

Плюс консульский сбор  2500 рублей с человека.

В Таиланд – на учебу, работу и отдых

Таиланд – яркая азиатская экзотика. В этой стране есть абсолютно все, причем без преувеличения. Туристический поток в Страну улыбок с каждым годом только увеличивается. Также растет поток мигрантов. В азиатскую жемчужину едут учиться, работать и интересно проводить заслуженную пенсию.

Вне зависимости от цели визита в Страну улыбок, от иностранного гражданина тайская миграционная служба требует соблюдения определенного регламента. Иными словами, въезжать в страну и пребывать в ней необходимо официально. И главным документом, подтверждающим официальность визита, является тайская виза. Ее оформление рационально доверять специалистам. Особенно если вы планируете пребывать в стране достаточно долгий срок.

 

В Таиланд по правилам

Чтобы на таможне при въезде в страну не возникло проблем, важно иметь соответствующим образом оформленные документы. Для получения тайской визы собирается стандартный пакет. Дополнения и исключения имеют место для отдельных категорий туристов.

Проще и быстрее всего, как показывает практика, оформляется туристическая виза. Желающим отдохнуть в Таиланде следует учитывать, что при поездке с детьми на них должны быть тоже оформлены соответствующие въездные документы.

Еще один важный момент касается типов виз. Хотите отдыхать в Стране улыбок, оформляйте туристическую визу. Планируете получать образование в Таиланде – закажите визу студенческую или учебную. Для официальной работы в азиатской стране придется получить рабочую визу. Отдельные визы оформляются для пенсионеров, исполняющих свою мечту о заслуженном отдыхе в теплых странах под пальмами.

Хотите получить консультацию на предмет непосредственного получения виз, сроков их действия, возможностей обладателя конкретной визы в стране назначения? Обратитесь к специалистам нашей компании.

 

Где учиться и работать в Таиланде?

Планируя поездку в Таиланд, не лишним будет провести мониторинг вакансий, если ваша цель – трудоустройство, и образовательных предложений, если вы хотите получить специальность в азиатской стране. Как показывает практика, на учебу иностранцы чаще всего приезжают в Бангкок. А вот работать в Тае можно практически где угодно. Квалифицированные специалисты сосредоточивают усилия на покорении столицы, Пхукета, Паттайи, провинции Краби, Хуа Хина.

Что касается профессий, то многие из них в Стране улыбок для иностранцев находятся под запретом. В юриспруденции, бухгалтерии, сфере услуг, рыбном хозяйстве, строительстве, сельском хозяйстве, отдельных отраслях производства легально трудоустроиться мигранту невозможно. Рабочие визы могут получить разве что высококвалифицированные специалисты. ТОПовыми являются сферы инженерии, программирования, обучения английскому языку. Также официально страна готова принимать на работу дизайнеров.

Если вам нужна рабочая виза в Тайланд, в СПБ ее оперативно можно получить, обратившись в «Колумб».

 

Пенсия в Таиланде: путь в азиатский рай

Пенсионную визу в Тай получить проще, чем, например, рабочую. Все, что нужно от соискателя, – это преодоление возрастного порога (50+), наличие определенного количества средств на банковском счете. И, конечно, необходимо будет собрать и подать в посольство обширный пакет документов. В этом вам могут помочь эксперты компании «Колумб». Виза в Тайланд в Санкт-Петербурге оформляется нашими специалистами оперативно, с гарантией соблюдения всех формальностей.

Непосредственно в процессе пребывания в стране пенсионная виза может быть продлена. Делать это необходимо ежегодно.

 

Остались вопросы по официальному въезду в Тай? Звоните!

Документы, необходимые для  туристической визы в Тайланд:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев(делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость);

— копия внутреннего паспорта(первая страница и прописка);

-Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

— выписка со счета об остатке не менее 70.000 рублей с движением средств за месяц(выписка должна быть не старше трех дней);
— брони билетов (если есть);
— подтверждение  аренды отеля (если есть);

 

 

 

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

— свидетельство о рождении ,нотариально заверенная копия свидетельства и нотариально заверенный перевод;

— согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

— копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

 

Однократная туристическая виза дает право на однократный въезд. Виза начинает действовать с момента выдачи паспорта из посольства. Срок пребывания регулируется Миграционной Службой Тайланда .

 

Документы, необходимые для многократной туристической визы в Тайланд:
— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Тайланда ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 3-х месяцев(делаем мы ,если вы приходите к нам-включено в стоимость);

-Справка с работы (образец можно найти в конце страницы,желательно,чтобы стаж был больше 6 месяцев)

  • для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);
  • для студентов и школьников прикладывается справка с учебы;
  • для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

— выписка со счета с движением средств за последние 6 месяцев-баланс с поддерживаемым остатком не менее 5.700 долларов США ;
— брони билетов (если есть)
— подтверждение  квартиры или отеля (если есть);

Документы для несовершеннолетних дополнительно:

— свидетельство о рождении ,нотариально заверенная копия свидетельства и нотариально заверенный перевод;

— согласие на выезд от родителя,который не едет с ребенком, нотариально заверенная копия согласия и нотариально заверенный перевод;

— копия внутреннего паспорта родителей (первая страница и прописка);

 

Многократная туристическая виза выдается на полгода, с неограниченным количеством въездов в Тайланд. 

 

Пенсионная виза в Тайланд:
— загранпаспорт ;
— 4 цветные фотографии 4х6 см;
— копия пенсионного удостоверения;
— справка из банка о  остатке  от 1.600.000,00 руб
— флюрография;
— медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: ВИЧ, гепатиты А, В, С, D, сифилис, слоновая болезнь, лепра, туберкулез;

— справка о несудимости;

Пенсионная виза позволяет находится в Тайланде до 1 года. На момент подачи документов в Посольство все справки должны быть не старше 1 месяца.

 

Учебная виза в Тайланд:
— загранпаспорт ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;
— выписка об остатке средств на счету в банке (на англ.языке);
— приглашение от учебного заведения в Тайланде;
— копия паспорта или ID подписавшего приглашение;

— подтверждение депозита платы за обучение ;

Работать по ED- визе запрещено.

 

Рабочая виза в Тайланд:

— загранпаспорт ;
— 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;
— разрешение (письмо) из Министерства Труда Тайланда;
— трудовой контракт;
— письмо- приглашение от тайской компании;

Стоимость визы в Тайланд в Санкт-Петербурге складывается из консульского сбора и услуг нашей компании. Сроки оформления визы составляют 7-8 рабочих дней.