Виза в Китай от 700 рублей

 

ГлавнаяАзияКитай

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 220 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Виза в Китай в Санкт-Петербурге от 700 рублей

%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d1%8e%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f

Получение в нашем офисе в удобное для вас время,без личного присутствия. Без очередей и траты своего времени!

Что вы получите за ваши деньги?

-Заполнение анкеты

-Подача и получение документов без
личного присутствия(т.е. без нескольких часов в очереди на улице)

-приглашение в подарок

-Фото в подарок

 

В СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ВКЛЮЧЕНЫ КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ,ПРИГЛАШЕНИЯ И ФОТО

ПРИМЕР: СТОИМОСТЬ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 4000 РУБЛЕЙ- ИЗ НИХ 3300 РУБЛЕЙ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР.

СТОИМОСТЬ НАШЕЙ УСЛУГИ ВСЕГО 700 РУБЛЕЙ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ  УСЛУГА — ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ У НАС ЗАБОР И ПРИВОЗ ДОКУМЕНТОВ КУРЬЕРОМ В ПРЕДЕЛАХ КАД ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ

Оформить визу в Китай срочно в Санкт-Петербурге поможет компания Колумб.

В срок от одного дня

 

 

Также для получения туристической визы требуется медицинская страховка ,

покрывающая время вашего пребывания в Китае.

(вы можете предоставить свою или же приобрести страховку у нас)

 

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 5 раб. дней

после подачи в консульство)

Срочная (через 2 раб. дня 

после подачи в консульство)

Однократная

4000

7000

Двукратная

7800

11000

 

 

Оформление бизнес виз

С вас дополнительно потребуется справка с работы.

 

Тарифы для  бизнес виз в Китай(с посещением не более 30 дней за один раз):

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 5 раб. дней)

Срочная (через 2 раб. дня)

Однократная

6500

9000

Двукратная

10900

12400

Многократная

15800

18800

 

Для того,чтобы у вас появилась бизнес виза в Китай на один год с неограниченным количеством посещений (требуется две предыдущих бизнес визы в Китай или одна годовая деловая виза)

 

 

 

 

Оформление  бизнес виз  с нашим приглашением на срок пребывания более 30 дней за один раз .

 

Тарифы для  бизнес виз в Китай:

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 8-15 раб. дней)

Срочная (через 7-10 раб. дня)

Однократная(каждый въезд до 60 дней)

13400

16400

Двукратная(каждый въезд до 60 дней)

17400

20400

 

 

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 8-15 раб. дней)

Срочная (через 7-10 раб. дня)

Однократная(каждый въезд до 90 дней)

13900

16900

Двукратная(каждый въезд до 90 дней)

17900

20900

 

 

 

 

 

Тарифы для бизнес мультивиз на один год с нашим приглашением (требуется две предыдущих деловых визы в Китай):

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 8-15 раб. дней)

Срочная (через 7-10 раб. дня)

Многократная(каждый въезд до 60 дней)

25500

28500

Многократная(каждый въезд до 90 дней)

26000

29000

 

 

Тарифы для бизнес виз на два года.Виза  в Китай на 2 года открывается ТОЛЬКО при наличии двух годовых виз в Китай.С нашим приглашением.

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 8-15 раб. дней)

Срочная (через 7-10 раб. дня)

Многократная(каждый въезд до 30 дней)

32000

35000

Многократная(каждый въезд до 60,90 дней)

34000

37000

 

 

Образец справки с работы
для тур визы

Примерный Образец справки c работы
для бизнес визы.

 

Скачать Опросный лист для визы в Китай

   

Китай с каждым днем становится все более популярен среди российских туристов. Тысячелетняя история этой страны, ее национальные особенности и культурные ценности с каждым днем привлекают все больше и больше туристов. Однако, Китай интересен для посещения не только туристам, но и представителям малого и среднего бизнеса для частых поездок. Динамично развивающаяся экономика Китая способствует развитию партнерской сети российский компаний за рубежом.

В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят г.Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская область, Псковская область, Архангельская область и Новгородская область.

Гражданам России для посещения Китая нужна виза. Хотя, например, в Гонконг, виза не требуется. Бывшую британскую колонию на срок до 14 дней россияне могут увидеть и без визы. Итак, хотите в Китай? Мы знаем,что для этого нужно!

Едем в Поднебесную, получаем визу

Китай – страна парадоксов. Здесь человеку со средним достатком ничего не стоит почувствовать себя толстосумом. Здесь перед каждым открываются новые возможности для учебы, работы. А уж сколько их для желающих хорошо отдохнуть…

Китай сегодня открыт для мигрантов и туристов. Цель поездки в Поднебесную может быть любой. Но, однозначно, без визы пересечь границу не удастся. Как ее оформить быстро, просто, правильно и в сжатые сроки, вы можете узнать в центре «Колумб». Если вам нужна виза в Китай (СПБ), мы готовы взять решение всех административных, бюрократических вопросов на себя.

Следует отметить, что для граждан РФ китайской стороной предусмотрены определенные поблажки. Они касаются посещения определенных курортов страны на срок не более двух недель, транзита в Шанхае, Харбине, Пекине, Нанкине, Ханчжоу, Куньмине, Сиане, Ухане, Гуилине, Даляне, Шэньяне, Чунцине, Чэнду, Гуанчжоу. Но обо всем по порядку.

 

Групповые туристические визы

Планируете посетить Поднебесную в составе группы? Прежде всего следует определиться с целью поездки. От нее зависит минимальный состав группы. Для туристов это 5 человек, для бизнеса – 9. Затем оформляется виза в Китай, Санкт-Петербург – город, в котором работает консульство страны, соответственно, сдать все документы можно по месту.

Туристическая группа должна иметь приглашение от турагентства, официально зарегистрированного в Поднебесной.

Оформление визы занимает примерно неделю. Проволочки возможны при возникновении различных проблем во время проверки документов. Хотите получить групповую визу максимально быстро? Доверьте администрирование процедуры опытным специалистам визового центра «Колумб».

 

Визы в Гонконг, Макао, на Хайнань

Указанные территориальные единицы имеют в Китае особый статус. Их власти заинтересованы в привлечении туристов. Это обусловливает наличие визовых льгот. Если вы собираетесь пребывать в Гонконге, Макао или на Хайнане меньше 14 дней, то виза для посещения специальных административных районов не требуется. В остальных случаях ее оформление является обязательным.

Китайская виза предусматривает наличие «коридора». Срок ее действия ограничен 3 месяцами. Право въезда в рамках «коридора» является двукратным. Оформить визу можно в срок от 1 до 7 дней. За срочность придется доплатить.

Въездные документы в Макао оформляются непосредственно на границе. Виза может быть групповой, семейной, индивидуальной. Если срок пребывания меньше 14 дней, то въезд для иностранцев является свободным.

Виза на остров Хайнань оформляется по прибытии. Стандартный срок ее действия – 15 суток. Туристы, путешествующие группами (через официальных туроператоров, турагентов), могут пребывать на Хайнане по безвизу. Срок тот же – до 15 дней.

 

Внимание желающим посетить Тайвань!

Очень часто в китайские туры включают остров Тайвань. Обращаем ваше внимание на то, что частично признанное государство имеет свой миграционный контроль. Въезд на Тайвань по китайской визе (любого типа) невозможен. Въездные документы оформляются отдельно.

 

Перед поездкой в Поднебесную, как и в любую другую страну, меньше всего хочется тратить время и нервы на бюрократию. Мы это прекрасно понимаем.

Вы можете оптимизировать процесс оформления въездных документов, обратившись к профессионалам. «Колумб» готов эффективно решать визовые вопросы. Хотите получить подробную консультацию по въезду в Китай? Звоните!

 

 

Документы на визу в Китай за 4000 в СПб без посещения консульства:

  1. Копия паспорта гражданина РФ( 1-я страница ,прописка и сведения ранее выданных паспортах-копии включены в стоимость) ;
  2. Оригинал заграничного паспорта;
  3. Если ваш паспорт выдан после 01.01.15 необходимо приложить предыдущий загранпаспорт (или копии всех его страниц). Если этого вы приложить не можете,то необходимо подробное описание того, где были и когда,с объяснением о том,куда исчез старый загранпаспорт.
  4. Заполненная анкета (заполняется менеджером у нас офисе).
  5. Одна цветная фотография (можно сделать у нас в офисе или прислать в электронном виде-включено в стоимость).
  6. копии ранее выданных виз в КНР (если визы были в предыдущем заграничном паспорте, то: копии первой страницы и виз предыдущего паспорта)
  7. Справку с работы(этот документ не является обязательным,но его могут запросить).
  8. пенсионеры и безработные должны предоставлять выписку с банковского счета. Сумма должна покрывать пребывание в Китае из расчета 50 долларов на день пребывания.Спонсором может выступить ближайший родственник,тогда потребуется выписка с банковского счета спонсора,подтверждение родства с ним и копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

     Для граждан, не имеющих постоянную регистрацию в Северо-Западном регионе, дополнительно требуется предоставить временную регистрацию.

     Для получения визы в Китай не требуется предоставлять выкупленные авиабилеты, бронь отеля и страховой полис. Однако консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы. Поэтому, если точные даты и планы поездки известны заранее, то лучше приобрести все необходимые документы заблаговременно. Оформить авиабилеты и медицинскую страховку можно у нас в офисе. Наши менеджеры помогут вам подобрать удобные варианты перелета и оформить страховой полис на выгодных условиях. Мы сотрудничаем напрямую с ведущими страховыми и авиакомпаниями.

Планируете поехать в Китай?
Порядок действия для оформления визы в Китай в Санкт-Петербурге будет следующий

Шаг 1.  Консультация по телефону нашим менеджером, определение нужного типа визы, необходимых документов, согласование цены.

Шаг 2. Посещение нашего офиса со списком документов.

Шаг 3. Получение паспорта с готовой визой в оговоренный срок.

Все промежуточные шаги по оформлению приглашения, заполнению анкеты, оплате консульского сбора, подаче/ получению документов в/из консульство наши менеджеры выполнят без вашего присутствия.

 

Запрос на сверхсрочное оформление визы рассматривается консулом в индивидуальном порядке.

Для правильного определения необходимого типа визы важно знать следующую информацию:

В зависимости от целей поездки существуют следующие типы виз:

1. Туристическая (виза типа L) – это, как понятно из названия, виза для путешественников, которые просто хотят посмотреть страну с целью духовного и культурного развития.
Продолжительность пребывания по туристической визе составляет не более 30 дней.
В рамках туристической категории выдаются индивидуальные визы (для путешествующих в одиночку) и групповые, предназначенные для компаний путешественников.

Для оформления туристической визы Вам необходимо предоставить только 2 документа:

Паспорт гражданина РФ

Заграничный паспорт

Все остальные документы оформят наши менеджеры.

2. Бизнес виза (виза типа М) – виза для приезжающих в Китай с целью коммерческой и торговой деятельности.

Продолжительность пребывания может составлять до 90 дней.

Для оформления бизнес визы Вам необходимо предоставить следующие документы:

Паспорт гражданина РФ

Заграничный паспорт

Справка с места работы с указанием стажа, должности и среднемесячного дохода в случае запроса визы с продолжительностью пребывания свыше 30 дней и/или многократного въезда.

Все остальные документы оформят наши менеджеры
3. Деловая виза (виза типа F) — виза для приезжающих в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.

Данный тип визы используется для членов экипажа воздушных и морских судов при посадке на судно на территории Китая.

Паспорт гражданина РФ

Заграничный паспорт

-Приглашение, подтверждающее цель визита

Для оформления деловой визы членам экипажа морских судов дополнительно требуется копия мореходной книжки и удостоверения личности моряка.

Все остальные документы оформят наши менеджеры.

4. Транзитная виза (виза типа G) – виза на случай остановки на территории Китая для дальнейшего следования в другую страну.

Паспорт гражданина РФ

Заграничный паспорт

Авиабилет по всему маршруту путешествия.

Все остальные документы оформят наши менеджеры.

 

В зависимости от количества поездок на территорию Китая визы делятся по кратности:

  1. Однократная  — предполагает одну поездку на территорию Китая в течение 90 дней.

  2. Двукратная — предполагает две поездки на территорию Китая в течение 180 дней.

  3. Многократная — предполагает неограниченное количество въездов в течение 12 месяцев.

Виза начинает действовать со дня одобрения. Количество дней пребывания указывается в самой визе.

 

Безвизовый транзит КНР (72 часа)

     Безвизовый транзит в течении 72 часов действует для граждан 51 страны (в том числе: Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Кипр, Дани, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия. Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина и Соединенное Королевство), Аргентина, Бразилия, Канада, Чили, Мексика и Соединенные Штаты, Австралия, Бруней, Япония, Катар, Новая Зейландия, Сингапур, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты), при условии приобретения единого билета на весь перелет, вне зависимости от тарифа и класса путешествия.

72-часовое безвизовое пребывание распространяется только на транзит через международные аэропорты городов: Далянь, Гуанчжоу, Гуйлинь, Куньмин, Пекин, Сямень, Сиань, Ухань, Ханчжоу, Харбин, Шанхай, Шеньян, Ченду, Чунцин.  

Если граждане другой страны прибывает в Китай из Гонконга для того  что бы уехать в третью страну, то они также имеют право на 72-часовой безвизовый транзит.

Вылет и возвращение в одну и ту же страну не возможны, так как в этом случае перелет не считается транзитным.

Пассажирам не разрешается в течение 72-часового безвизового периода покидать город транзита, чтобы посетить другие населенные пункты КНР.

Транзит начинает свой отчет с полуночи следующего за прилетом дня. Остановка более 72 часов не возможна.

Пассажиры, прибывающие на поезде, корабле или другим способом или если планируется пребывание более чем 72 часа, должны оформить визу  КНР заранее до прибытия

 

Mы на карте