Виза в Китай от 900 рублей

 

ГлавнаяАзияКитай

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (682 оценок, среднее: 4,96 из 5)
Загрузка...

Виза в Китай в Санкт-Петербурге от 900 рублей

%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d1%8e%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f

Получение в нашем офисе в удобное для вас время. Без очередей и траты своего времени!

Что вы получите за ваши деньги?

-Заполнение анкеты

-Подача и получение документов без
личного присутствия

-приглашение в подарок

-Фото в подарок

 

В СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ВКЛЮЧЕНЫ КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ,ПРИГЛАШЕНИЯ И ФОТО

ПРИМЕР: СТОИМОСТЬ ОДНОКРАТНОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 4200 РУБЛЕЙ- ИЗ НИХ 3300 РУБЛЕЙ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР, 500 РУБЛЕЙ ПРИГЛАШЕНИЕ , 200 ФОТО.

СТОИМОСТЬ НАШЕЙ УСЛУГИ ВСЕГО 200 РУБЛЕЙ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ  УСЛУГА — ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ У НАС ЗАБОР И ПРИВОЗ ДОКУМЕНТОВ КУРЬЕРОМ В ПРЕДЕЛАХ КАД ВСЕГО 600 РУБЛЕЙ

 

Тарифы для туристической визы:

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

          Тип визы 

Обычная (через 5 раб. дней)

Срочная (через 2 раб. дня)

Супер срочная за 1 рабочий день

Однократная                                                 

4200

7200

под запрос

Двукратная

8100

11100

под запрос

Оформление бизнес виз с личным собеседованием с консулом.

С вас дополнительно потребуется справка с работы.

Тарифы для однократных бизнес виз в Китай:

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 5 раб. дней)

Срочная (через 2 раб. дня)

Супер срочная за 1 рабочий день

Однократная(каждый въезд до 30 дней)

6300

8800

под запрос

Однократная(каждый въезд до 60 дней)

6500

9000

 

под запрос

Однократная(каждый въезд до 90 дней)

6800

9300

под запрос

 

 

 

 

Тарифы для двукратных бизнес виз в Китай:

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 5 раб. дней)

Срочная (через 2 раб. дня)

Супер срочная за 1 рабочий день

Двукратная(каждый въезд до 30 дней)

11100

13600

под запрос

Двукратная(каждый въезд до 60 дней)

11400

13900

под запрос

Двукратная(каждый въезд до 90 дней)

11800

14300

под запрос

 

 

Тарифы для бизнес мультивиз на один год(требуется три предыдущих  визы в Китай,одна из которых деловая):

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы 

Обычная (через 5 раб. дней)

Срочная (через 2 раб. дня)

Супер срочная за 1 рабочий день

Многократная(каждый въезд до 30 дней)

 15700

 18200

под запрос

Многократная(каждый въезд до 60 дней)

 16200

18700

под запрос

Многократная(каждый въезд до 90 дней)

 16700

19200

под запрос

 

Оформление всех типов бизнес виз без личного присутствия .

 

Доплата за оформление рабочей, студенческой визы — 900 рублей.

Доплата за оформление любой категории визы для иностранного гражданина — 900 рублей.

Тарифы для однократных бизнес виз в Китай:

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 10 раб. дней)

Срочная (через 7 раб. дней)

Супер срочная за 5 рабочих дней

Однократная(каждый въезд до 30 дней)

10000

12500

под запрос

Однократная(каждый въезд до 60 дней)

10000

12500


под запрос

Однократная(каждый въезд до 90 дней)

10000

12500

под запрос

 

 

 

 

Тарифы для двукратных бизнес виз в Китай:

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы

Обычная (через 10 раб. дней)

Срочная (через 7 раб. дней)

Супер срочная за 5 рабочих дней

Двукратная(каждый въезд до 30 дней)

13600

15100

под запрос

Двукратная(каждый въезд до 60 дней)

13600

15100

под запрос

Двукратная(каждый въезд до 90 дней)

13600

15100

под запрос

 

 

 

 

Тарифы для бизнес мультивиз на один год(требуется две предедущих деловых визы в Китай):

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы 

Обычная (через 10 раб. дней)

Срочная (через 7 раб. дней)

Супер срочная за 5 рабочих дней

Многократная(каждый въезд до 30 дней)

 20100

 22600

под запрос

Многократная(каждый въезд до 60 дней)

 20600

23100

под запрос

Многократная(каждый въезд до 90 дней)

 21300

23800

под запрос

 

 

Тарифы для бизнес виз на два года.Виза  в Китай на 2 года открывается ТОЛЬКО при наличии двух годовых виз в Китай.

 

Полная стоимость(включая консульский сбор и приглашение от Китайской стороны)

Тип визы 

Обычная (через 10 раб. дней)

Срочная (через 7 раб. дней)

Супер срочная за 5 рабочих дней

Многократная(каждый въезд до 30 дней)

28600

 31100

под запрос

Многократная(каждый въезд до 60 дней)

29100

30600

под запрос

Многократная(каждый въезд до 90 дней)

 30100

31600

под запрос

 

 

Образец справки с работы
для тур визы

Примерный Образец справки c работы
для бизнес визы.

 

Скачать Опросный лист для визы в Китай

 Китай с каждым днем становится все более популярен среди российских туристов. Тысячелетняя история этой страны, ее национальные особенности и культурные ценности с каждым днем привлекают все больше и больше туристов. Однако, Китай интересен для посещения не только туристам, но и представителям малого и среднего бизнеса для частых поездок. Динамично развивающаяся экономика Китая способствует развитию партнерской сети российский компаний за рубежом.

Гражданам России для посещения Китая нужна виза. Хотя, например, в Гонконг, виза не требуется. Бывшую британскую колонию на срок до 14 дней россияне могут увидеть и без визы. Итак, хотите в Китай? Мы знаем,что для этого нужно!

 

Документы на визу в Китай за 4200 в СПб без посещения консульства:

  1. Копия паспорта гражданина РФ.
  2. Оригинал заграничного паспорта.
  3. Если ваш паспорт выдан после 01.01.15 необходимо приложить предыдущий загранпаспорт (или копии всех его страниц).Если этого вы приложить не можете,то необходимо подробное описание того,где были и когда,с объяснением о том,куда исчез старый загранпаспорт.
  4. Заполненная анкета (заполняется менеджером у нас офисе).
  5. Одна цветная фотография (можно сделать у нас в офисе).
  6. Приглашение от аккредитованной компании на территории КНР, имеющей соответствующую лицензию (можно заказать у нас в офисе).
  7. копии ранее выданных виз в КНР (если визы были в предыдущем заграничном паспорте, то: копии первой страницы и виз предыдущего паспорта)

Для граждан, не имеющих постоянную регистрацию в Северо-Западном регионе, дополнительно требуется предоставить справку с места работы и/или временную регистрацию.

Для получения визы в Китай не требуется предоставлять выкупленные авиабилеты, бронь отеля и страховой полис. Однако консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы. Поэтому, если точные даты и планы поездки известны заранее, то лучше приобрести все необходимые документы заблаговременно. Оформить авиабилеты и медицинскую страховку можно у нас в офисе. Наши менеджеры помогут вам подобрать удобные варианты перелета и оформить страховой полис на выгодных условиях. Мы сотрудничаем напрямую с ведущими страховыми и авиакомпаниями.

Планируете поехать в Китай?
Порядок действия для оформления визы в Китай в Санкт-Петербурге будет следующий

Шаг 1.  Консультация по телефону нашим менеджером, определение нужного типа визы, необходимых документов, согласование цены.

Шаг 2. Посещение нашего офиса со списком документов.

Шаг 3. Получение паспорта с готовой визой в оговоренный срок.

Все промежуточные шаги по оформлению приглашения, заполнению анкеты, оплате консульского сбора, подаче/ получению документов в/из консульство наши менеджеры выполнят без вашего присутствия.

 

Запрос на сверхсрочное оформление визы рассматривается консулом в индивидуальном порядке.

Для правильного определения необходимого типа визы важно знать следующую информацию:

В зависимости от целей поездки существуют следующие типы виз:

1. Туристическая (виза типа L) – это, как понятно из названия, виза для путешественников, которые просто хотят посмотреть страну с целью духовного и культурного развития.
Продолжительность пребывания по туристической визе составляет не более 30 дней.
В рамках туристической категории выдаются индивидуальные визы (для путешествующих в одиночку) и групповые, предназначенные для компаний путешественников.

Для оформления туристической визы Вам необходимо предоставить только 2 документа:

— Паспорт гражданина РФ

— Заграничный паспорт

Все остальные документы оформят наши менеджеры.

2. Бизнес виза (виза типа М) – виза для приезжающих в Китай с целью коммерческой и торговой деятельности.

Продолжительность пребывания может составлять до 90 дней.

Для оформления бизнес визы Вам необходимо предоставить следующие документы:

— Паспорт гражданина РФ

— Заграничный паспорт

— Справка с места работы с указанием стажа, должности и среднемесячного дохода в случае запроса визы с продолжительностью пребывания свыше 30 дней и/или многократного въезда.

Все остальные документы оформят наши менеджеры
3. Деловая виза (виза типа F) — виза для приезжающих в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.

Данный тип визы используется для членов экипажа воздушных и морских судов при посадке на судно на территории Китая.

— Паспорт гражданина РФ

— Заграничный паспорт

-Приглашение, подтверждающее цель визита

Для оформления деловой визы членам экипажа морских судов дополнительно требуется копия мореходной книжки и удостоверения личности моряка.

Все остальные документы оформят наши менеджеры.

4. Транзитная виза (виза типа G) – виза на случай остановки на территории Китая для дальнейшего следования в другую страну.

— Паспорт гражданина РФ

— Заграничный паспорт

— Авиабилет по всему маршруту путешествия.

Все остальные документы оформят наши менеджеры.

 

В зависимости от количества поездок на территорию Китая визы делятся по кратности:

  1. Однократная  — предполагает одну поездку на территорию Китая в течение 90 дней.
  2. Двукратная — предполагает две поездки на территорию Китая в течение 180 дней.
  3. Многократная — предполагает неограниченное количество въездов в течение 12 месяцев.

Виза начинает действовать со дня одобрения. Количество дней пребывания указывается в самой визе.

 

 

Mы на карте