Виза в Германию от 1000 рублей



ГлавнаяШенгенГермания

Мультивиза в Германию за 1000 рублей

(при наличии у вас собственных бронирований гостиницы и авиабилетов)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 157 оценок, среднее: 4,88 из 5)
Загрузка...

Под «ключ» 6500

Дети до 6 лет «под ключ» 4000

Для иностранных граждан цена «под ключ» 10500

Срочная виза под ключ 10500

   

 

 Германия настоящая находка для туристов. Это одна из самых красивых стран Центральной Европы, которая может удовлетворить самого взыскательного путешественника как по части достопримечательностей, так и по гастрономическим изыскам. Надумали поехать? Мы знаем, что для этого нужно!

     Есть два варианта для получения визы:

1) Через визовый центр. Сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после 14 сентября  2015. После самостоятельно получаете.С 9 до 16 в любой будний день. Мы готовим для вас все необходимые документы( сдаете полный пакет). Оплата сервисного и консульского сбора приблизительно 4500 рублей.

2) под «ключ»(все включено). Если сдавали отпечатки,то отдаете нам паспорт и забираете с готовой визой у нас в офисе. Если не сдавали-то назначим  в удобное вам время  сдачу биометрии, подъедете и наш специалист будет вас сопровождать в процессе подачи. От вас потребуется два паспорта (паспорт РФ и загранпаспорт), справка с работы и выписка с банковского счета.

Документы на визу в Германию:

*при предоставлении вами оригиналов-все копии сделают наши сотрудники и это включено в стоимость

  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные в течение последних 6 месяцев (делаются у нас в офисе или мы обрабатываем ваше цифровое фото,включено в стоимость);
  • Заграничный паспорт, действительный минимум три месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы, содержащий как минимум две чистые страницы.  Копии заграничного паспорта Копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя. Если имелись предыдущие визы, копии данных виз. Копии страниц предыдущих аннулированных паспортов также приветствуются: страницы с данными заявителя, с шенгенскими визами. В случае наличия двух действующих заграничных паспортов, при подаче документов необходимо предоставить оба действующих паспорта. Все копии включены в стоимость.
  • Общегражданский паспорт для граждан РФ (оригинал) и копии следующих страниц, содержащих персональную информацию:

o Разворот с фото и личными данными;

o Страницы со всеми штампами регистрации;

o Страница со сведениями о ранее выданных паспортах;

o 14 страница-семейное положение со штампами или без;

o Остальные заполненные страницы с личной информацией.

Все копии включены в стоимость.

  • если вы не прописаны в консульском округе Генерального консульства Санкт-Петербурга, то необходима временная регистрация действующая не менее трех месяцев до и после предполагаемой поездки или справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы;
  •  Финансовая гарантия

В качестве финансовой гарантии могут быть предоставлены одни из следующих документов:

o Оригинал выписки с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев с печатью и подписью банка ;

o Справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев ;

o Сберегательная книжка (оригинал и копия); o Официальное обязательство «Verpflichtungserklärung» (со стороны лица, легально проживающего на территории Германии).

o Доказательство спонсорства близким родственником , копию страницы с личными данными гражданского паспорта спонсора, оригинал финансового документа спонсора и документы подтверждающие родство.

  •  Сведения о занятости

В качестве сведений о занятости может быть предоставлен один из следующих документов не старше месяца:

o Справка с места работы в оригинале, на фирменном бланке, с указанием контактных данных организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка должна быть подписана руководителем организации и заверена печатью.

o Индивидуальные предприниматели предоставляют подтверждение коммерческой деятельности: свидетельство

о регистрации индивидуального предпринимателя (оригинал+копия) или выписку из торгового/налогового реестра. o Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал + ксерокопия).

o Студенты и школьники предоставляют актуальную справку с места учебы с печатью и подписью учебного заведения.

  • Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ. Например, o Подтверждение владения недвижимостью в РФ; o Семейные связи в Российской Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).
  • медицинский полис (включено в стоимость);
  • необходимо также предоставить билеты в обе стороны (при оформлении «под ключ» можно не предоставлять);
  • Подтверждение проживания

В качестве подтверждения может быть предоставлено бронирование отеля с указанием фамилии и имени заявителя, договор аренды жилья или любой иной соответствующий документ с указанием места проживания на территории Германии. Если забронировано несколько гостиниц, на все дни/ночи должно быть предоставлено проживание или иные документы, подтверждающие легальное пребывание на территории стран Шенгена. Если заявитель отправляется в круиз, необходимо предоставить маршрут от круизной компании с указанием дат всех остановок в портах. Для того, чтобы запрашивать визу через Представительство Германии, пребывание на территории Германии должно быть больше, чем на территории других стран Шенгенского соглашения (при оформлении «под ключ» можно не предоставлять);

 

 Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

  • согласие от родителей:

  1. несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  2. несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  3. если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

Сроки оформления визы в Германию составляют до 10 календарных дней. Срочная виза в Германию оформляется в трехдневный срок, при наличии подтверждающих документов — оплаченных броней гостиницы  и авиабилетов, либо иных документов, подтверждающих невозможность успеть в стандартные сроки рассмотрения.

 

Планируете поехать в Германию? Порядок действий для оформления визы в Санкт-Петербурге будет следующий:

  • После консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса.

  • Вы приезжаете к нам в офис со списком документов на визу в Германию

  • Мы заполняем анкету

  • Записываем вас в консульство Германии или визовый центр, на удобное для вас время для подачи документов

 

 

     Стоимость консульского сбора по курсу на июль 2019 составляет около 2800 руб (35 евро) . Визовый сбор при экспресс визе составляет 70 евро ( около 5800 руб) . Сервисный сбор визовых центров Генерального консульства Германии в Санкт-Петербурге составляет 20,35евро * (около 1600 руб).*От уплаты сервисного сбора освобождены дети до 6 лет и заявители с ограниченными возможностями. Стоимость наших услуг составляет 1000 рублей.

     Итак можно сказать ,что виза в Германию  цена это сумма стоимости консульского и сервисного сборов и составляет около 3500 рублей плюс:

-стоимость цветных фото .  В наши  же  услуги  по  подготовке  документов , стоимость     которой составляет 1000 рублей это уже включено;

-медицинская страхов.В визовых центрах она обычно  дорогая   более   1000   рублей  —   доходит  до   3600   рублей(в среднем 500 рублей).   В наши  же  услуги  по подготовке документов,стоимость которой составляет 1000 рублей медицинская страховка  уже включена;

     Плюс  за  эти   деньги    вам   заполнят   визовую   анкету  и   запишут   на   подачу   документов .  Если  же  у вас не зарезервированы билеты на самолет и гостиница,то наши специалисты помогут с этим за  дополнительную  плату .

     Или же мы можем предложить оформлении  визы  в Германию в  СПб  «под ключ»  за  7000  рублей.  Мы  сами  сдадим  и получим  ваши  документы, оплатим  все  сборы. От  вас  потребуется  подойти  на  сдачу  отпечатков  в     удобное   для   вас   время   с   нашим специалистом. Если же вы сдавали биометрические данные  после  сентября  2015  года,то вашего присутствия не понадобится.

     Срок  оформления  визы  в Германию в Санкт- Петербурге  составляет  около  10 календарных дней    дней .  В   исключительных  случаях  , в   случае  дополнительной  проверки  срок  рассмотрения  документов  может  составлять  до  30  дней .  Поэтому  следует  помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.

Сроки пребывания в Германии определяет Генеральное Консульство.

     Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге выдает визы жителям Санкт-Петербурга, Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, республик Карелия и Коми, Ненецкого автономного округа.