Виза в Грецию от 1500 рублей



ГлавнаяШенгенГреция

Мультивиза в Грецию за 1500 рублей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (327 оценок, среднее: 4,91 из 5)
Загрузка...

Под «ключ» 11000 рублей(с нашими бронями).

Для детей до 6 лет 7000

 

      Греция любимая страна среди российских туристов. Множество комфортных отелей на островах ежегодно привлекают десятки тысяч наших соотечественников под лучи теплого греческого солнца. Греция входит в список стран Шенгенского соглашения, поэтому визу в Грецию в Санкт-Петербурге необходимо оформлять в том случае, если вы планируете находится в Греции большую часть своего отпуска. Надумали поехать? Мы знаем, что для этого нужно!

 1)Через визовый центр. У вас есть выкупленная гостиница в Греции и выкупленный билет на самолет. Вы сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после 14 сентября  2015. После самостоятельно получаете. С 9 до 16 в  будний день по записи(обычно запись на неделю или две вперед). Мы готовим для вас все необходимые документы( сдаете полный пакет), записываем на доступную дату. Оплата сервисного и консульского сбора около 4000 руб.

 2) под «ключ»  (все включено). Если сдавали отпечатки,то отдаете нам паспорт и забираете с готовой визой у нас в офисе. Если не сдавали-то назначим  в удобный вам день подъедете и сдадите отпечатки. Требуются : подтверждение получения доходов и справка об остатке по банковскому счету.

Документы на визу в Грецию:

*при предоставлении вами оригиналов-все копии сделают наши сотрудники и это включено в стоимость

  • Опросный лист (заполняется у нас в офисе)

  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанные в течение последних 6 месяцев (делаются у нас в офисе или мы обрабатываем ваше цифровое фото,включено в стоимость).

  • Заграничный паспорт, выданный не более, чем за 10 лет до подачи документов действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц .
    Копии и оригиналы действующего и предыдущего заграничных паспортов:
    — если паспорт чистый — копия страницы с персональными данными;
    — если в нем были шенгенские визы — копии страниц с персональными данными, шенгенскими визами и
    въездными/выездными штампами за последние 3 года;
    — копия 1 страницы предыдущего паспорта + шенгенские визы за три года и въездные/выездные штампы.

  • Оригинал общегражданского паспорта и ксерокопии всех заполненных страниц. Копии должны быть двусторонними по два разворота паспорта на каждой странице.
    Граждане из других регионов, временно проживающие в Северо-Западном регионе, предоставляют справку о временной регистрации в данном консульском округе, выданную органами МВД и обязательно покрывающую всю планируемую поездку + ксерокопию с нее.
    Иностранные граждане предоставляют действующий национальный паспорт + копии всех его заполненных страниц, а также действующий вид на жительство в России или временную регистрацию, выданную органами МВД и разрешение на работу (как минимум 1 год). Документы, подтверждающие легальный статус иностранного гражданина на территории РФ должны действовать как минимум три месяца по возвращению из поездки;

  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность и социальный статус заявителя(дата выдачи — не старше 1 месяца на момент подачи):

  1. для работающих заявителей: справка с работы на бланке организации, с указанием адреса и телефонов, места работы, должности и среднемесячной зарплаты / по форме 2-НДФЛ

  2. для ИП: копия свидетельства о регистрации, налоговая декларация за последний отчетный период или выписка по счету о движении средств за последние 3 месяца.

  3. для студентов/пенсионеров/заявителей, находящихся в декретном отпуске: справка из ВУЗа или копия продленного студенческого билета/копия пенсионного удостоверения, копия справки об инвалидности (если применимо)/справка с места работы + выписка с банковского счета о движении средств за последние 3 месяца./спонсорский пакет.

  4. для неработающих: выписка с банковского счета с движением средств за последние 3 месяца / спонсорское письмо от близкого родственника (спонсорами могут выступать: супруги, родители, дети, бабушки, дедушки) с подтверждением его финансовой состоятельности, копией 1-ой стр. российского паспорта и документов, подтверждающих родство.

  • медицинский полис (включено в стоимость);

  • Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет).Если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия; Билет должен быть выкупленный;

  • Документы, подтверждающие цель поездки:

    -бронирование отеля в системах он-лайн бронирования + выписка из банка о полной/частичной оплате или подтверждение на фирменном бланке отеля с подписью ответственного лица и греческой печатью отеля.

    -тур: ваучер, заверенный печатью греческой компании/отеля, копия первой страницы договора с российским тур оператором.

    -аренда жилья: договор аренды, копия документа, удостоверяющего личность арендодателя, документ, подтверждающий оплату аренды жилья.

    -собственность: копия документа, подтверждающего право собственности, копия выписки из реестра частной собственности. Для супруги, родителей, детей собственника: копия документа, подтверждающего право собственности, копия выписки из реестра частной собственности, копии документов, подтверждающих родство, копии страниц из заграничного (стр. с персональными данными и виза) паспорта собственника.

    -приглашенные собственником жилья: приглашение от собственника в свободной форме, копия документа, подтверждающего право собственности, копия выписки из реестра частной собственности, копии страниц из заграничного (стр. с персональными данными и виза) и российского (стр. с персональными данными и прописка) паспортов собственника.

    -яхта: crew-list, приглашение от зарубежного агентства, маршрут или контракт с подтверждением оплаты, маршрут.

    -посещение родственников, друзей Приглашение от частного лица, копия удостоверения личности приглашающего, копия его последней налоговой декларации.

    -паломничество Приглашение из монастыря, бюро паломников. Бизнес/ Культура/ Наука/ Спорт Приглашение от организации, подтверждение проживания (если не подтверждено приглашением).(например ваучер от отеля, на официальном бланке , заверенный печатью и подписью ответственного лица). В случае электронного бронирования — подтверждение оплаты;

  • подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты с движением средств  минимум за три предыдущих месяца ) и остатком с суммой покрывающей ваши расходы в поездке из расчета 60 евро в день на одного человека;

Для несовершеннолетних граждан дополнительно:

      • копия свидетельства о рождении;

      • копии основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

      • Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

      • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

В процессе получения визы в Грецию стоит помнить, что консульство может запросить любые дополнительные документы по своему усмотрению.

Планируете поехать в Грецию? Порядок действий для оформления визы в Санкт-Петербурге будет следующий:

      • после консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса;

      • вы приезжаете к нам в офис с документами;

      • мы заполняем анкету;

      • записываем вас в  визовый центр на удобное для вас время для подачи документов;

     Стоимость консульского сбора по курсу на август 2019 составляет около 2500 рублей (35 евро).Сервисный сбор визового центра в Санкт-Петербурге составляет около 1500 рублей. Стоимость  наших услуг составляет  1500 рублей.

     Итак можно сказать ,что виза в Грецию  цена- это сумма стоимости консульского и сервисного сборов и составляет около 4000 рублей плюс:

-стоимость цветных фото (в среднем по городу около  300  рублей).  В наши  же  услуги  по  подготовке  документов , стоимость     которой составляет 1500 рублей это уже включено;

-медицинская страхов.В визовых центрах она обычно  дорогая   более   1000   рублей  —   доходит  до   3600   рублей.   В наши  же  услуги  по подготовке документов,стоимость которой составляет 1500 рублей медицинская страховка  уже включена;

Плюс  за  эти   деньги    вам   заполнят   визовую   анкету  и   запишут   на   подачу   документов .  Если  же  у вас не зарезервированы билеты на самолет и гостиница,то наши специалисты помогут с этим за  дополнительную  плату .

 

     Срок  оформления  визы  в Грецию в Санкт- Петербурге  составляет  около  5  рабочих  дней .  В   исключительных  случаях  , в   случае  дополнительной  проверки  срок  рассмотрения  документов  может  составлять  до  30  дней .  Поэтому  следует  помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.