Виза в Италию от 1000 рублей

 

Главная ⇒ Шенген ⇒ Италия

 


itl

 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (611 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...

Мультивиза в Италию за 1000 рублей -подготовка полного комплекта документов.

(при наличии у вас бронирования гостиницы и авиабилетов)

Под «ключ» 10000 рублей

Под «ключ»  для детей до 6 лет 7500 рублей

 

 

 

             

 

        Италия популярнейшая страна не только среди россиян, но и у туристов со всего мира. Насладиться красотами этой южной страны не так уж и сложно, если знать некоторые аспекты оформления визы в Италию в Санкт-Петербурге, в которых вам поможет разобраться компания «Колумб». Италия входит в Шенгенскую зону и при получении  визы можно свободно посещать все 26 стран шенгенского соглашения .

               Есть два варианта для получения визы:

1)через визовый центр.Сами подаете документы и в тот же визит сдаете отпечатки пальцев,если не сдавали после сентября 2015. После самостоятельно получаете.С 9 до 16 в любой будний день. Мы готовим для вас все необходимые документы. Оплата сервисного и консульского сбора : 1250 рублей плюс 35 евро по курсу.

2)через консульство. Процедура та же. Но запись на сдачу документов и отпечатков пальцев с  9.30 до 12.30 по будням. И очередь на запись от 1 до 2х недель.Но вы экономите на сервисном сбое 1250. Т.е. вам необходимо будет заплатить только консульский сбор в 35 евро(около 2300 рублей на январь 2017).

Если вам необходимо оформить визу в Италию срочно за три дня, то вам будет необходимо заплатить двойной консульский сбор- это 70 евро. Также следует учесть , что необходимо иметь выкупленные авиабилеты и гостиницу .

 

               Документы на визу в Италию:

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5(включено в стоимость);

  • анкета(заполняется нами);

  • заграничный паспорт ,действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы с минимум двумя чистыми страницами;

  • старый заграничный паспорт в (если есть шенгенские визы за последние 3 года);

  • копия внутреннего паспорта (все страницы с отметкой);

  • справка с места работы(если есть);

  1. для предпринимателей прикладывается копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе на территории РФ (ИНН);

  2. для студентов прикладывается справка с учебы;

  3. для пенсионеров прикладывается пенсионное удостоверение;

  • финансовые гарантии ( из расчета в 60 евро на день пребывания на человека на весь период предполагаемого визита Италии); Доказательством могут служить: копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом ,выписка из банка об остатке  средств на счёте;

  • медицинский полис (включено в стоимость);

  • подтверждение бронирования авиабилетов в обе стороны;

  • подтверждение проживания именно в Италии. Это может быть подтверждение бронирования гостиницы, ваучер или подтверждение аренды апартаментов;

   Для несовершеннолетних:

  • одна анкета, заполненная и подписанная, две цветные фотографии, размером 3,5 см на 4,5 см, для каждого несовершеннолетнего, путешествующего без собственного паспорта. Анкета должна быть подписана обоими родителями или официальным опекуном;

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

  • согласие от родителей:

  1. несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  2. несовершеннолетним, путешествующим без родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  3. если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ;

  • копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

Получение итальянских виз: нюансы и особенности

Италия интересна иностранцам не только в туристическом плане. Хотя, конечно, подавляющее большинство едет сюда именно ради отдыха. Кто-то выбирает пляжную негу на Средиземноморье, кто-то – насыщенную экскурсионку. Любители зимнего отдыха покоряют трассы Итальянских Альп. А некоторые рассматривают страну как место учебы или работы. Вне зависимости от цели посещения Италии, необходимостью является оформление соответствующих въездных документов.

 

Какую визу можно получить и сколько она действует?

Визовые правила в Италии мало отличаются от общешенгенских. Визы в страну делятся на 4 категории. Россияне чаще всего едут в Италию по визе категории С (стандартной шенгенской). Но это не единственный оптимальный вариант.

Планируя поездку в Италию, вы можете получить визу:

  • Категории А, если страна на вашем маршруте является транзитной. Эта виза позволяет осуществлять пересадку в аэропорту. Права выхода за зону транзита ее обладатель не имеет.
  • Категории В, если планируется пересечь Италию наземным транспортом. Непосредственно в стране вы сможете задержаться на 1–5 дней.
  • Категории С, если вы хотите кроме Италии посетить другие страны Шенгена. Эта виза является самой распространенной, часто оформляемой.
  • Категории D, если вам нужна национальная виза. Она позволяет пребывать в стране длительный срок (больше 90 дней).

Что касается получения въездных документов, самыми простыми в этом отношении являются визы категорий А и В. Они называются «сопутствующими», обычно оформляются без каких-либо проблем при наличии визы страны назначения.

Национальную визу получают желающие учиться или работать в солнечной Италии. Также она может быть актуальной для желающих пройти в стране лечение, реабилитацию. И для воссоединения семьи оформляется национальная долгосрочная виза.

Стандартная шенгенская виза (С) позволяет пребывать на территории Шенгена (и Италии в частности) 90 дней в полгода. Выдается она на различные сроки, от однократной визы на сроки вашей поездки до трехлетней визы с неограниченным количеством въездов . Решение на какой срок выдается виза принимается только в Консульстве и не зависит от заявителя. Но есть нюансы заполнения заявления, при несоблюдении которых претендовать на длительную визу невозможно. Помогут вам избежать ошибок и сэкономить время наши специалисты.

               В процессе получения визы в Италию, следует помнить, что консульство может запросить любые дополнительные документы по своему усмотрению. Стандартные сроки оформления туристической визы в Италию составляют от 4 рабочих дней, срочную визу же можно оформить за 2 дня.Виза в Италию СПб -с  нами это просто.

               Планируете поехать в Италию? Порядок действий для оформления визы в Италию в Санкт-Петербурге будет следующий:

  • После консультации с нашим менеджером, мы определяем удобное для вас время для посещения нашего офиса.

  • Вы приезжаете к нам в офис со списком документов на визу в Италию

  • Мы заполняем анкету

  • Записываем вас в консульство Италию или визовый центр, на удобное для вас время для подачи документов

Стоимость консульского сбора по курсу на февраль 2017 составляет 2390 руб (35 евро).

Визовый сбор при экспресс визе составляет 70 евро.

Сервисный сбор составляет  19.50 евро или 1250 рублей.

Стоимость наших услуг составляет 1000 рублей.

               Итак можно сказать ,что виза в Италию  цена это сумма стоимости консульского и сервисного сборов и составляет около 3800 рублей плюс:

-стоимость цветных фото.  В наши  же  услуги  по  подготовке  документов , стоимость     которой составляет 1000 рублей это уже включено;

-медицинская страховка .В визовых центрах она обычно  дорогая   более   500   рублей  —   доходит  до   3600   рублей(в среднем 500 рублей).   В наши  же  услуги  по подготовке документов,стоимость которой составляет 1000 рублей медицинская страховка  уже включена; 

               Плюс  за  эти   деньги    вам   заполнят   визовую   анкету  и   запишут   на   подачу   документов .

               Срок  оформления  визы  в Италию в Санкт- Петербурге  составляет  около  5  рабочих  дней .  В   исключительных  случаях  , в   случае  дополнительной  проверки  срок  рассмотрения  документов  может  составлять  до  30  дней .  Поэтому  следует  помнить, что консульство в праве запросить любые документы по своему усмотрению.    

                Если у вас нет собственных бронирований — наши специалисты смогут подготовить вам официальный ваучер от гостиниц партнеров ,где вашу бронь подтвердят и бронирование авиабилетов за дополнительную плату.

Это важно знать!

Планируя поездку в Италию, не путайте категории виз! Чаще всего отождествляют понятия мультивизы и долгосрочной визы. Спешим расставить точки над i. Мультивиза, как и любая другая из категории С, краткосрочная. Ограничение в 90 дней нахождения в стране за полгода – сохраняется.

Долгосрочная виза исключает необходимость выезда-въезда. Но и оформляется она несколько сложнее, дольше.

Еще одним важным моментом, о котором нередко забывают туристы, является биометрия. Срок действия данных ограничен 5 годами. Поэтому не удивляйтесь, если вам предложат повторно сдать биометрические данные при получении визы.

 

Консульство Италии в Санкт-Петербурге:

Адрес: 190068 Санкт-Петербург, Театральная пл., 10

Визовый центр Италии в Санкт-Петербурге или Итальянский визовый центр.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 1/25.

На все вопросы мы с удовольствием ответим по телефону 8 (812) 426 8801